※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すー
その他の疑問

ダイハツでの車検が明日あるのですが、自動車税の納税証明書を持ってき…

ダイハツでの車検が明日あるのですが、自動車税の納税証明書を持ってきてと言われてたのを忘れてました💦
楽天payで払ったので領収書がなく、なんか取りに行かなきゃいけないんですよね😣💦?
明日の10時なので多分間に合いません…

しかし思い返すと、今までダイハツの車検で納税証明書の提示を求められたことはありませんでした。いるんでしょうか?😣

コメント

Miiy

今は持っていかなくてもお店が調べてくれます🙌

• すー

すー

ですよね!😲😲良かったです!!
    なんでもってきてって言われたんだろうかと分からず😣💦

• 51分前
はじめてのママリ🔰

先日車検受けました。
ディーラーの方で証明書取り寄せてくれたので、こちらで取りに行かなくても大丈夫でしたよ。

• すー

すー

先日受けられたんですね!
    ディーラーでも取り寄せられるんですね😭✨良かったです!!
    ありがとうございます😭✨

• 42分前
り

マツダで車検受ける時、毎回「もしあれば持って来て下さい〜」って言われますけど、無くても大丈夫ですよ😊

• すー

すー

もしあれば取り寄せず確認できるからってことだったんですかね😲‼️
    無くても大丈夫なんですね😭!
    良かったです!!ありがとうございます😭

• 40分前