妊娠・出産 ホルモン補充周期5週から出血がありウトロゲスタンとエストラーナテープ… ホルモン補充周期 5週から出血がありウトロゲスタンとエストラーナテープの他にダクチルとドュファストンを処方してもらってました。 8週5日でウトロゲスタン終わり。8週6日でエストラーナテープ剥がして終わりです。 ダクチルとドュファストンはまだ飲んでます。 なんかウトロゲスタンやめた翌日から生理痛みたいな痛さあるし…不安です。本当に自分からホルモン出てるのでしょうか😭😭😭😭😭 最終更新:44分前 お気に入り 妊娠5週目 妊娠8週目 エストラーナテープ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 血液検査でお医者さんがホルモン確認して中止したのであれば大丈夫だと思います! 生理痛のような痛みについては、子宮が大きくなる痛みも生理痛に似た痛みなのでその可能性の方が高いと思います! 59分前 はじめてのママリ🔰 私の病院は血液検査なしです! みんな統一して8週だそうです 57分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 信じてみます! 46分前 ママリ そうなのですね! 病院で「8週で一律中止でも悪いことが起きる確率が上がらないと判断してその運用にしている」と思うので、過度な心配は不要かとは思いますがご不安ですよね 赤ちゃんからホルモンが出てくる時期なので、基本的には問題ないと思います! 52分前 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私の病院は血液検査なしです!
みんな統一して8週だそうです
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
信じてみます!
ママリ
そうなのですね!
病院で「8週で一律中止でも悪いことが起きる確率が上がらないと判断してその運用にしている」と思うので、過度な心配は不要かとは思いますがご不安ですよね
赤ちゃんからホルモンが出てくる時期なので、基本的には問題ないと思います!