コメント
はじめてのママリ🔰
うちは受付では何も貰えないです😅
ポップコーンは「ご自由に」で、並べばもらえます。
各班?地区?ごとに飲み物やお菓子などが用意されてたりはします😌
班によって用意されてるものが違うので、所属してる地区やその年の班長によるって感じです。
ビールが置いてるところもあれば、お茶しかなかったり。子どものパックジュースがあったり。
子どもにお菓子の詰め合わせどうぞーってくれる班もあったり、ほんとにバラバラです😅
はじめてのママリ🔰
うちは受付では何も貰えないです😅
ポップコーンは「ご自由に」で、並べばもらえます。
各班?地区?ごとに飲み物やお菓子などが用意されてたりはします😌
班によって用意されてるものが違うので、所属してる地区やその年の班長によるって感じです。
ビールが置いてるところもあれば、お茶しかなかったり。子どものパックジュースがあったり。
子どもにお菓子の詰め合わせどうぞーってくれる班もあったり、ほんとにバラバラです😅
「コンビニ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
何も貰えない‼️ちょっとそこの地区に言いたいですね( ・᷄ὢ・᷅ )他のとこは飲み物配ってるんですけど‼️うちのはないんですか!ってꉂ🤣
やはり地区でそれぞれ違うんですね……🥲
お菓子とか皆さん何貰っているんだろうと思います。。。
うちの地区は飲み物とお弁当と、子どもはお菓子なのですが他所様のところはどんな感じなのか知りたくて。。。
コメントありがとうございます🥹💖