※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

地域の運動会(地区レクリエーション)に参加したことある方、参加する予…

地域の運動会(地区レクリエーション)に参加したことある方、参加する予定の方いますか?

いつもお弁当出ますか?

どのくらいの値段のお弁当が出ますか?例) コンビニおにぎり300円程

また、 お弁当と飲み物以外でもらえるものありますか?

子どもは、お弁当飲み物以外で何かもらえた事ありますか?

種目の景品ではなく、受付したところで貰えるものを教えて欲しいです。

よろしくお願いいたします

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは受付では何も貰えないです😅
ポップコーンは「ご自由に」で、並べばもらえます。

各班?地区?ごとに飲み物やお菓子などが用意されてたりはします😌
班によって用意されてるものが違うので、所属してる地区やその年の班長によるって感じです。

ビールが置いてるところもあれば、お茶しかなかったり。子どものパックジュースがあったり。
子どもにお菓子の詰め合わせどうぞーってくれる班もあったり、ほんとにバラバラです😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

何も貰えない‼️ちょっとそこの地区に言いたいですね( ・᷄ὢ・᷅ )他のとこは飲み物配ってるんですけど‼️うちのはないんですか!ってꉂ🤣

やはり地区でそれぞれ違うんですね……‪🥲

お菓子とか皆さん何貰っているんだろうと思います。。。

うちの地区は飲み物とお弁当と、子どもはお菓子なのですが他所様のところはどんな感じなのか知りたくて。。。

コメントありがとうございます🥹💖

• 41分前