※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

2歳半、公園にピクニック行く時のお昼ごはんなに食べさせますか?お弁当…

2歳半、公園にピクニック行く時のお昼ごはんなに食べさせますか?お弁当つくりますか?コンビニやファストフードですか?

コメント

小さな怪獣のママ🦖

ピクニックとして行くならお弁当
公園行ってついでに昼ごはん済ませようならコンビニです🤣
我が家5歳ですが、お弁当の方が喜んで食べてくれるので、割とお弁当率高めです🍙

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ピクニックとしてなんですけど7時出発だからおにぎりくらいしか作れない...早起きできない...😭笑
    お弁当喜んでくれるの嬉しいですね!!それなら作りがいあって羨ましいです☺

• 51分前
ママリ

パン屋さんのパン買って食べるか、コンビニでおにぎりとからあげくんとか買って食べたりしてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも大抵そのパターンです😊
    楽だしいいですよね!!

• 50分前
はじめてのママリ🔰

旦那もいるならお弁当作るか、気分でお弁当屋さんのお弁当買うか決めます!

旦那無しで子供と2人なら、そんなに長時間以内し、家でおにぎり作って持って行ってました😂
帰りの車で寝てくれるので私はそのままマクドドライブスルー行ったりもしてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

以内し→居ないし
    です🙇‍♀️

• 59分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お弁当屋さんのお弁当いいですね!!
    明日そうしてみようかな~☺
    子ども寝ちゃってドライブスルーわかります😂わたしもマックで自分だけのごはん買います笑笑

• 53分前