※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
家族・旦那

二度と許せないことを夫にされた時、どう気持ちを切り替えてますか

二度と許せないことを夫にされた時、どう気持ちを切り替えてますか

コメント

みゆ

ずっと根に持ってることはありすぎます🤣

私は推しに発散することですね。
ファンクラブ4つ入ってるしCD、DVD買うしライブも行くし。
ライブ行くのはバレてるけどファンクラブそんなに入ってることも言ってないしグッズ買ったりも言わないです。

私はパートなので稼ぎはそんなにないから旦那の稼ぎもそれに使ってるとこあります。

嫌いな奴のことでイライラするより好きな人のことに気持ち持って行く方が心の平穏が保てます☺️

ママリ

そうですね 離婚を考えていない場合(基本離婚は女側が苦労が多くなるので損ですし子どもの一生の傷です)蒸し返したり喧嘩になったり不機嫌を出してもいいことないですよね

演技的にいい奥さんを演じて旦那の金でちょっと美味しいもの食べたりいいい思いをするのが復讐的な

まわりにそういう金持ち奥様多いので

共働き家計折半ならかなり心折れますけどね

• ママリ

ママリ

そうですよ!周りに妊娠中なのに旦那が不倫してる所謂サレ妻がいるのですが、本気で殺したいくらい憎んでるけど 責めたりせずわざと今日もニコニコお仕事ありがとーと迎えて、インスタとかに仲良し夫婦デート写真あげたり すごくいい奥様を演じてます。その友達が言うには怒るよりそっちの方がスッキリするとか。 そしてもちろん陰で美味しいランチとかしてます
    いろいろ見てきましたが 感情爆発キレまくるのも一生に1度ならいいですが 結局自分も損しますよね
    旦那サイテーだけどそこにわざといい奥さん演じて旦那をうまく転がす術を持ってる 賢い奥さんがた、意外とめちゃくちゃ多いです

• 32分前
  • はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

そうですよね、蒸し返してもいいことないですよね。

良い奥さんを演じる!!!
    それが出来るようになりたいです!!!
    夫のお金を好きに使えばいいんですね🤭

コメントありがとうございます。本当に今心が折れそうなのでこのようなコメントすごく助かります

• 46分前