妊娠・出産 初診に行ってきました。先生には心拍見えるよ、次回出産予定日決めるね… 初診に行ってきました。 先生には心拍見えるよ、次回出産予定日決めるね。 とだけ言われたのですが なんだか帰ってからエコー写真見てたら双子のように見えて… 横に見えるのは卵黄嚢でしょうか 聞けばよかった😭💦💦 最終更新:26分前 お気に入り 5 双子 出産予定日 先生 エコー写真 卵黄嚢 まあや(妊娠6週目, 1歳9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じようなエコーで、双子ですか?と聞いたら、一つは血のかたまり?でした! こっち(片方)だけ赤ちゃんだよ〜と言われました! 47分前 まあや お返事ありがとうございます! CRL測るのも1回だったし双子だったら 言ってくれるよね?と思いつつ、考えるほど2人いるように見えてきてしまって😂😂 血のかたまりは自然と吸収されるのでしょうか? 今のところ出血などはないのですが… 31分前 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあや
お返事ありがとうございます!
CRL測るのも1回だったし双子だったら
言ってくれるよね?と思いつつ、考えるほど2人いるように見えてきてしまって😂😂
血のかたまりは自然と吸収されるのでしょうか?
今のところ出血などはないのですが…