被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
昨日お土産の煎餅をAさんに渡しました そして、机の上に置きっぱなしだったので持って帰ってくださいと言ったら、また明日食べるのでと言われました …
来週出産予定なのに、子どもの名前未だに決まってない😂 1人目の時も、名前どうする?ってずっと言ってて、旦那は 名前の候補聞いてもふざけて変な名…
今日病院で、1歳の娘が通ってる小規模保育園(定員15人)で、娘と同じクラスの女の子とそのママに会いました。 先日の運動会で保護者オンリーの椅子取…
親族から子供の誕生日やお年玉などで頂いたお金などは記録してますか? 出産後フラフラでそこから全然書いてなくて…やっと先日書いたのですが…抜けが…
年長の娘が初めて友達(Aちゃん)と約束してきたんだけど… 👧🏻日曜日、Aちゃんとシール帳見せ合いっこするから〇〇近くのコンビニに30分に行くことに…
ご自身が持病あったり、体力無さすぎたりで 2人目を諦めたor 諦めるか迷う の方いらっしゃいますか? このまま正社でバリバリ働ける体力あればなあ…
妊活と同時にお酒や薬をやめる方がいらっしゃいますが、妊娠率と関係するのでしょうか? 排卵後以降はなんとなく分かるのですがお酒や薬が着床率に…
サンタさんからのクリスマスプレゼントにシールを頼むそうです💦 おもちゃの方が何倍も良かった……皆さん全然手に入りませんが、どうしますか?😭
さっき家族でスシローに行ってきました🍣 道挟んで隣の隣の家族がもうとんでもなくて、、😓 4人家族でその2歳くらいの上の子がすっごい咳き込んでて、…
出産準備いつからしましたか?? 3月中旬予定日で計画分娩の予定なので3月頭には出産かな?と思います。 3人目なのですが上2人の時に買っていた物…
ジエノゲスト服用半年ほど経ちました。 先程、生理並みの出血と塊が出ました。鮮血です。 生理2日目まではいかないけど、おりものシートじゃダメでナ…
最近田舎に住んでる人に田舎の車マウントは いかに人がたくさん乗れるかで決まるって聞いたんですが 本当ですか😂? だから田舎でアルファードが人気…
上の子に妊娠を伝えるタイミングっていつでしたか!? ちなみにまだ初期です🥲
潔癖症の人、家族との鍋って食べれますか? 旦那&我が子とかだけではなく、父母やきょうだいの旦那や奥さんなどの親族含め。
仕事休んだ時のお礼について 子供の体調不良→私にうつり、約二週間お休みしました。 大体一週間くらい休むと、他の人は菓子折りや袋菓子など持って…
母に同い年(53歳)の彼氏がいるのですが、1月お誕生日でなにかプレゼントしたいと思っています🎁 女手一つで兄と私を育ててくれた母が彼氏ができてか…
5歳女の子にレゴかLaQ?で迷ってます! おすすめはどっちでしょうか? 他にも面白いブロックみたいなのってありますか?
皮膚トラブルについてです😭 今月で9ヶ月になる赤ちゃんです 生後半年から足首がカサカサしていて 保湿剤を市販のアトピタに変えました そこから良く…
新潟市で発達障害児に強い病院教えてもらえませんか? 転入するので今住んでる病院に紹介状書いてもらわないといけなくて…
仕事でキャパオーバー、マルチタスクをこなさなきゃいけなくて 限界感じています。 辞めることも考えていますが、自分に負けたくないと言う気持ちも…
楽天カードで12日に支払額決定するはずなのに 12/4.12/6に使用したのが1月の方に入っていました。 12/12日前に使ったものなら12月分の支払いに なる…
お酒好きな方に質問です お酒飲んで酔うのが好きですか?それとも味が好きですか? 私はお酒飲めなくて(飲んだことありますがすごくしんどくなり…
変動金利で最近お家を買われた方、みなさま団信付きで金利どれくらいなのでしょうか😢 また、変動金利か固定金利か…悩みます🥲
旦那の祖母が亡くなりました。 車で8時間の遠方で、1歳、5歳の子供がいます。 私は1度しか会ったことがありません。 行きたいところではありますが…
頂いたこれをおつまみにお酒飲む、、、🍺 これ美味しい🤤❤ どこで買えるんだろ🤔✨
旦那から、しばらく実家に帰ると📩連絡がありました😢 春ごろから関係悪化。話しかけても無視や、怒りで答え。それでもどうにかしたくてあいさつした…
おもちゃ 食器 マグ等 なんでも片手で振り回してしまうので 落としたり 床やテーブルに叩きつけるので困っています 何かいいアイテム 対策 体…
近所のおばあちゃんから缶詰をもらったんですが 本当いりません笑 昨年ももらったんですが、食べずに今もあります ちなみに中身は小豆みたいですが、…
2歳と0歳の、1歳8ヶ月差の兄弟を自宅保育してます。 家事は洗濯掃除と子供のご飯作りだけで、あとは旦那にほぼ丸投げです。 ほぼ育児しかしてないの…
インフルについて✍️ お姉ちゃんがインフルに土曜日から掛かり、月曜日に小児科連れて行きました! その時は熱は下がっててこのまま下がれば金曜日か…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…