被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
旦那だけインフルエンザのときお子さんは保育園休まれてますか? ママ(自分)は仕事です!
またですー😭 またシフトが全然出てなくて(パートで私だけ) 木金は仕事なのか!?それとも休みなのか!? わからないーーー😭 来週は月水金でー…
実母、一才10ヶ月の息子に平気でコーラあげる、コーヒー牛乳あげる、晩御飯前にアイスあげる もう帰省するのしんどい お風呂あがってこれ
1歳で保育園通っている方 朝の起床時間 昼寝の時間 夜寝る時間 教えてください!
ウォーターサーバーについて 3歳の子供がいる家庭です、現在ウォーターサーバー設置検討しています。 給水型のピュアライフLを検討しています! 使…
香川県 大江戸温泉物語 レオマの森 に宿泊したことある方に質問です😣 11月の土日+平日の2泊3日で泊まるのですが、 わかるところだけでいいので教え…
吐き戻しが多いのですが、何か対策ありますか⁉️泣 最近ミルク飲める量が一回160まで飲めるようになったのですが、うつ伏せやずり這いができるように…
親なのに、、って感じですが。 子供たちと食事するのがかなり苦痛です。 普段は家では、一緒にたべません。よくないのわかってますが騒がしいし汚い…
どのタイミングで座薬入れたら良いと思いますか?💦 39度で寝てしまいました💦足はつめたく手や体は暑いです
旅行前に末っ子が熱🤒、、 どうにか下がってくれー😭😭
東京都の赤ちゃんファーストギフトでベビーカー交換しようと思ってます。 家に譲ってもらったAB型があるのですが、B型検討しています。 もしベビーカ…
なんで結婚したら旦那の戸籍に入らなきゃなんだ‥。 もう少し粘って婿養子になるようにすればよかった。 孫への誕プレもない、お祝い金もある時ない時…
ちいかわってなんでそんな人気なんでしょう??? ちいかわ興味なくても映画はおもしろいのでしょうか?
チャイルドシート、年齢別にどんなのに変えたか教えて欲しいです!ジュニアシート欲しくて、5点式かシートベルト式か迷っていて。 もうすぐ3歳と、7…
上の子の753の前撮りに行ってきたのですが袴が苦しかったのかギャン泣きで撮れず延期に、、、 同じだった方いらっしゃいませんか?またどう対応され…
子供も性の教育について教えてください。 息子から 同じクラスの女の子たまたま屈んで胸元が見えてしまった。 見てはいけないとわかって、女の子の…
下の話なので、苦手な方はスルーしてください。 40代前半夫婦なんですが、全然営みがありません。 もう4年くらいレスです。 私はしたいんですが…。…
おすすめのボウルの素材教えてください! プラスチックかステンレスか迷います💦
車酔いする娘の事で相談です 私の父の車がダメなのか、10分以上乗ると吐いてしまいます。 父の運転は小間切れのブレーキするので私も子供の頃から苦…
シングル同士の恋愛 アドバイスほしいです😞 私:35歳子供8歳女の子、5歳男の子 彼:32歳、子供双子4歳女の子 最近職場で出会ってお付き合いを始めま…
明日、同期とランチしようと予定立ててたのですが 息子を預ける実家が急遽無理になってしまい、断って別日にするべきか、連れて行っていいか聞いて、…
シルバーウィークに旦那実家に帰省して、さっき自宅に帰ってきました。 帰省中、息子がジュースをこぼして義母の愛用している座椅子を汚してしまい…
世帯700〜1000万の方! おいくつで、貯蓄はいくらでしょうか? 貯蓄の目標もあれば聞きたいです!
注文住宅で完成したら思ったのと違ったー🤣ってところありますか? まだ引き渡し前でほぼ完成の家を見に行ったら ・カップボードの引き手が連なって…
皆さん、何歳までベビーカーを使っていますか?(使いましたか?) 友達が3歳半の子どもを遊びに連れて行くのにベビーカーを使っていて、ちょっとび…
休日対応の病院に行くべきでしょうか? 17日に軽くは見てもらってるのですが詳しい検査などはしてません💦 14日に1歳のワクチン5個うちました。 そ…
今、金利がどんどんよくなってますよね… ゆうちょの定期にお金預けてるけど 5年定期で金利0.4 今、通常貯金で金利0.4なら 定期で預ける意味ない…
3歳半の子のベビーカーの移動について 2人で動物園行こうかな?と思うのですが(電車と徒歩で1時間くらいです) 帰りに寝てしまったりした時の為に…
麦茶の水出しについて🍵 ①はなかっぱのパッケージの麦茶水出しで使ってる方、色がダカラの麦茶ぐらいの色なんですけどこんなものですか? ②水出し麦…
スンスンって前より見かけなくなりましたが流行り終わったんですか? 息子が今どハマり中でぬいぐるみなど探してるんですが全然なくて😭 どこかでスン…
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…