被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
愛犬の死。 昨日、16歳の愛犬が亡くなりました。 あまり食事がとれていなかったので仕事が終わったら病院へ連れていこうと思っていた月曜日。 朝…
4歳11ヶ月 今月末で5歳です とてもぽっちゃりぽってり?してきたなぁ 背も高くなってるしなと思うのですが 先ほど体重計に乗ると20キロを超えてまし…
保育園に入れず幼稚園に入れた方いらっしゃいますか? 幼稚園の申し込みと保育園の結果の日程だとどの様な動きになられたか伺えたら幸いです。 特に…
胃腸炎の登園目安を教えてください😢 土曜日の夜中 嘔吐 日曜日の朝 嘔吐 夜 下痢 月曜日の朝 病院 夜ご飯後 嘔吐…
椎間板ヘルニア 旦那なのですが夏前くらいから痛みだし それからずっと毎日薬を飲んでいます。 それでも痛みがあり 夫婦の営みも痛みで無理してる感…
窓から冷気が下りてきてすごく寒いです🥶🥶 プチプチの断熱シートを貼っていますが効果をかんじません もっと良い対策はありますか?
否定ばかりな旦那さん居ませんか? 冬の遊びを楽しんでほしくて色々提案するのですが旦那はマイナス発言しかしません。萎えるので子供と私だけのほう…
仕事で仲良かった人に陰でボロクソいわれてた事を今日知りました。人間って怖いですね。仕事なんかしたくない😂
来年こどものNISAが出来るようになるかも?とのことで子供名義の証券口座を開設したいのですが、楽天とSBI証券で迷ってます💦 わたしは元々楽天でつみ…
小3 算数 分からなくて眠れないのでお力を貸してください。 半径が6cmの円を使って、写真のような形をかきました。 ♢のまわりの長さは何cmですか。
H&Mのベビー服っていいですか?!
抗生剤って良くないのでしょうか… 2歳2ヶ月の娘が先月ずっと高熱が続き(39〜40度弱、熱が1週間続き、治ったと思ったらまた高熱というのが続きました)…
産後の抜け毛について教えてください🥹 今産後3ヶ月なんですけど 禿げるんか?ってくらい髪の毛が抜けます😭 手で髪をとぐと信じられないくらい抜け…
いわき市のハワイワンズリゾートへ 年末(28日、29日あたり)に埼玉から車で行ったことがある方いますか?旦那が事故渋滞あったら4時間以上はかかる…
独学で保育士免許を受けたいのですが、 美容専門学校を卒業してます。 その際、美容専門学校の卒業証明書のコピーは必要でしょうか?
ASDの小学生、家で私と一緒に遊びたがる頻度が多いのですが、同じようなママさんいらっしゃいますか? 家事とか手抜きはしているものの中々進まない…
娘に嫌われたのでしょうか? 私が今コロナで隔離生活をしています。 1歳9ヶ月の娘とは、日曜日の夕方を最後に会っていません。 今日、窓越しで娘の…
現在5週4日です。 心拍確認ができるまでドキドキです。 つわりも特になくいつも通りなので、 本当に育っているのか不安です😭
つい先日4ヶ月になりました 首座りも検診でオッケーでたのですが、 まだおんぶは早いですかね…? 使っているのがエルゴで6ヶ月からと書いてあります🥲…
お腹張るが全くわからない🤦助産師さんにお腹張りますか?とか聞かれるけど、わかんないですって答えるの凄く恥ずかしい… どこら辺が基本はるの?お…
インフル治ることあるんでしょうか( ´ᵕ` ;)💦 もう毎日しんどくてキツくて嫌になります😭 先が見えない不安と娘放置しすぎてるのと もう感情もぐちゃぐ…
子供の人数はどうやって決めましたか?
スポーツクラブ内のスタジオで明日からヨガに通います。 服装を悩んでいます💦 むかーーしホットヨガ用に買ったヨガのウェアがあります。 すぐ辞めて…
※流産の話が出ます。 気持ちを吐き出させてください、すみません。 先日流産の手術を受けました。 今年3月にも8週で自然排出して2回連続流産です。 …
3歳。癇癪まみれで日中、こっちが感情的になってしまうことばっか、、、嫌われても仕方ないような態度取ってしまったり。 でも、ママ〜って来てくれ…
保育園、小学校のPTAは基本任意なのでしょうか? まだ2歳なのですが、これから入るところがPTAがあるらしいです。 仮にPTAの役員に決められてもしで…
こどもの通帳に150万ずつあります。 用途は不明です🤣 こどもニーサが始まったら みなさんなら150万からいくらいれますか?
客観的なご意見ください🙏 今日、小学校低学年の息子が、スポーツチームの練習中、転んで強く膝を打ち、 それで痛くてずっと泣いてて練習は休んでま…
4歳のお子さん、負けたくないとか勝ちたいとかの気持ちって出てますか?負けず嫌いですか? 年少娘、今までは全くなかったのですが最近突然負けず嫌…
妊娠7週3日ですが、全くつわりがなくご飯も食べれます。心拍はこの間確認しましたが、つわりがなくて不安です!!
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…