被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
子どものアレルギー理解してない父親、やばくないですか? 1歳半の息子、いくつかアレルギーがありますが、なにアレルギーか覚えてません。言った直…
生理予定日から5日後に茶色の血が出ました そこから10日たった今も茶色の血が出てます。 これは生理じゃなくて不正出血なんでしょうか?
以下の女性は婚活男性から見てどうみえますか? 30歳 婚活中 実家暮らし、一人暮らししたことない 妻実家に同居か、近居か、通い婚を希望している…
みなさん授業参観にメイクしていきますか? 前回まま友がノーメイクできてたんですが、旦那さんに「アラサーなのにメイクもしないですっぴんかーい…
結婚後、戸建て住宅を購入した方に質問です! 家を建てると決めてから実際に建てるまで、旦那と意見が合わなくて揉めたことはありますか? 例えば…
【旦那育休中の保育園利用について】 本日から2人目出産の為、産休に入りました👶 出産したら1ヶ月くらい旦那にも育休とってもらう事になってるので…
お聞きしたいのですが、妊娠中の胎動ってどのくらいから毎日、毎時間感じないとやばいみたいになるんですかね? 今の週数だと助けられないだろうしと…
犬のことで聞きたいです! 最近、小型犬をお迎えしました🐶 動物病院に行ったらノミダニフィラリア一年で3〜4万くらいかかるみたいでびっくりしまし…
おすすめのブリーフ教えてください🙇 現在トイトレ中です。保育園では、トイトレパンツではなく、普通のパンツを用意してくださいと言われています。…
全身脱毛されてる方いますか? 全身、VIO、顔 医療脱毛検討しています。 何回やってもう満足できましたか? あとVIOされてる方、Vは少し残しました…
新生児20日です。 最近、めちゃうんちします💦 うんちする時も、めちゃ気張ります💦 下痢ではなさそうですが… 回数が多いのと、気張ってるのが気にな…
家で飲むお茶ですが、皆さんどのように作られていますか? やかんで沸かしています。すぐ水道水で冷やすと菌が繁殖しにくいと聞いてすぐ水道水で冷や…
ママさんに小さな子供がいて、いきなりの切迫早産のために入院することになって悲しい、ショックなのはママさんなのにショックでしっかりしない旦那…
あーーーあ。 旦那がいると、でかけてもつまんない。 子どもがポテト食べたい、アイス食べたい、ジュース飲みたい、アンパンマンとかキティちゃんの…
4歳の男の子 園での食事は、箸を使っているようですが 自宅ではスプーン、フォークのみです。 お寿司屋さんに行った時は、お箸を使ってみましたが、…
今年七五三をする方! もう神社や写真館などへの予約はしましたか?? 11月ごろを予定してるんですが、 やはりもう11月はいっぱいなのですかね💦? …
すごくどうでもいいことなんですが… 子どもが喜ぶだろうなーと思いながらもやめることってどんなことがありますか? 少しいいお菓子を買うことです…
イカゲームのキャストが豪華って みたんですが韓国の俳優全くムチなんですが 日本の俳優で言うどのレベルなんですか?
大型バイクの二人乗りで、パパが前、ママが後ろに乗ってて、ママが子どもを抱っこ紐で前抱っこして乗ってたんですけど、これってOKなんです??
明日で35wの妊婦です。 今日の妊婦健診で赤ちゃんの頭が下がってきていると言われてしまいました…入り口(子宮口?)とかは大丈夫みたいなんですが、1…
4歳2ヶ月の男の子のママがまだオムツなんだよねー 保育園でトイトレしてくれなくて…と言っていて トイトレって保育園任せでしたっけ? 私ももう記憶…
1歳8ヶ月。ここ最近唐揚げがウインナーしか食べなくて困っています😢 お米をまずほとんど食べません😭パンはまだ食べます お米食べないのでレパートリ…
この週数って胎動わかる日とわからない日がまだありましたか? 昨日は結構何度かボコボコってわかってたのですが今日の夜中にあったくらいで、今の今…
みなさんおむつ替えは、少量のおしっこでもしますか? ラインが少し青くなっているので替えて丸めると軽くて、そんなときは少し悔しい?気持ちになり…
小学校へ私服で登校する地域なのですが、 皆さん靴は何を履かせてますか?? なるべく軽く、尚且つ滑りにくいものを探してますが見つからないです💦
粘液栓出たことある方いますか?? どんな感じか教えて頂きたいです!(色や性質などもろもろ)また、その後どれくらいで陣痛きましたか??👶
友人への新築祝いを3000円代で探していて家族で食べれる物などを贈りたいなと思っているのですがヨックモックのクッキー詰め合わせや高級プリンなど…
離婚についてどう思いますか? 子どもは2歳です。 夫は学生時代から10年ほど付き合ってからの結婚です。本当に仲良しでした。 夫自体は浪費癖もな…
真夏、海水浴旅行に行くか迷っています、、。 毎年、母•姉•姪と夏に海水浴を兼ねた旅行をしています。 今年は子供も産まれたので孫を連れていきたい…
セルフカラーするか迷ってます。 美容院にいったのが3月です。 だいぶ伸びてきて、黒くなってきた部分も気になってます。ただなかなか時間がなくて…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…