3歳男児 ゼンカイジャー好きにオススメのテレビ最近、3歳男児がゼンカイ…
3歳男児 ゼンカイジャー好きにオススメのテレビ
最近、3歳男児がゼンカイジャーにドはまりしています。
特にゾックス(ツーカイザー)が好きなようです。
また話のテンポも良く、全体的に明るく、子どもに分かりやすいように思います。
ゴレンジャー、仮面ライダーやウルトラマンなどで、テンポよく分かりやすい構成のもので、オススメのものはあるでしょうか。
他にはウルトラマンベリアルが好きで、下の2つはよくみます。
大怪獣バトルウルトラ銀河伝説 THE MOVIE
ウルトラマンゼロ THE MOVIE 超決戦!ベリアル銀河帝国
正義の味方も応援しますが、強くてカッコいい悪役も好きなようです。
- おにぎり(3歳2ヶ月)
コロン
海賊戦隊ゴーカイジャー
ゴーカイジャー以前の戦隊の力を借りて戦うスタイルです!
特捜戦隊デカレンジャー
話しのテンポがいい。1話完結も多くて、デカレンジャーロボの動きがなめらかでかっこいいです!
手裏剣戦隊ニンニンジャー
OPが歌いやすくてノリも良い。
作風が忍者が忍ばないし、暴れるという従来とは異なる作風で出てくる怪人も個性的で良いです!
魔進戦隊キラメイジャー
コロナ禍での撮影の作品ですが、それを感じさせないほどコミカル!明るい!キラキラ!って感じで見ていてとても笑顔になったのを覚えています!
仮面ライダーですとたぶん「仮面ライダー電王」が見やすいかと思います。
主人公のそばにいるイマジンという怪人が個性的ですし、物語もそこまで難しい話しではないと思います(*^^*)
コメント