被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
何気にお金かかってるものってありますか?? ウチは旦那の会社のサッカー日です。 半年で2万、月に3回くらい参加してて 1回行くたびに駐車料金も10…
三人以上兄弟がいたら四人目も保育園のミルク代とかも無料なんでしはうか? 今三人目はご飯代もかかってません‼️ 四人目もそうなのかなと思いまして…
シールを15シートほど購入しました。私が貯めていたポイ活のポイントなので、実質無料です。私もシール帳を作って、子供や子供のお友達と交換してい…
怒りに任せて食べ物捨てることありますか? 私の妹は作ったにせよ、買ったものにせよ 食べ物関係で喧嘩したら(夫、恋人) 「いらないんだったら捨…
卒園式、入学式、どちらも母の服はネイビーで大丈夫でしょうか? そろそろ卒園式、入学式の服を買わないと、、と思うのですがファッションに疎いので…
白いスニーカーが汚れてきました💦 洗っても汚れがすっきり取れません。 みなさんスニーカーはいつ買い替えますか? まだ2年半くらいしか経っていませ…
おしっこ付いた服やトイレ掃除した雑巾 どのように洗濯していますか? 息子が立っておしっこしたり、便座の隙間からこぼれてしまったり、、トイレッ…
すみませんー!スーパーorドラッグストアに小1~中3の3人の甥姪を連れていき、お菓子を自分達で選ばせてプレゼントするようにしたいのですが!!! …
3人目 産後2日 全然胸張らないし、母乳も出ない! そんなすぐ軌道にのらないのはわかるけど、退院までに少しは見通し立てたい😭 1人目は入院中に…
2歳8か月です。 朝はパンにしたいのですが、最近食べてくれなくて困ってます… 食パンやロールパンあげてましたが、嫌になっちゃったみたいです😣 み…
妊娠30週です🌷 お腹が張ることがあり検診で子宮頸管が28mmと言われました👨⚕️ お医者さんには許容範囲とは言われて ウテメリンを1日3回処方されます…
3人目を妊活するか悩んでいます。 その中で妊娠した時に出生前診断を受けるか悩んでいます。 理由として ①今年28歳になること 周りでも出生前診断を…
まだオムツ取れてない子どもと温泉に行くのですが、ベビーバス借りれるので一緒に入ろうと思います! 一緒に洗う→私が入る温泉の端のほうにベビーバ…
数ヶ月前に妊娠したとき、 よく天気のいい日、通勤中の車の中とかで、 お空に向かって 「赤ちゃんおいで〜、みんな来てくれるの待ってるよ〜」とか …
もうすぐ6歳になる娘がいます この時期って反抗期だったりしますか😂? 最近すごくわがままだったり、気に食わないと ママのせい!って怒ってきたり……
メルカリで断捨離。 昔の彼氏からのプレゼントのアクセサリーや、婚約指輪。 ずーっと捨てるに捨てれず置いてた。 もう20年以上経つし、売ってしまえ…
妊娠初期で大量出血が続いて腹痛もあったけど出産まで行けた方いますか?😢 金曜から少量出血があり、今日の夜中から出血量が増えて、2回ほどトイレ…
旦那にスマホ見られるのが嫌です。 やましい事があるとか誰かと連絡をとってるわけではないですが、鍵垢のインスタのストーリーで愚痴ることがありま…
この財布今年29歳には痛いですか? ジルスチュアートの長財布です。 ピンクが好きなのでピンクで考えてます。
緊急でお願いします🙇♂️ 3歳半の息子、朝におちんちんが痛いと… 見てみると夜間のオムツはいつも通りパンパン、おちんちんも少し赤くなってました。…
旦那が不動産関係ではたらいてるのですが、60代のおばさんとよく飲みます。 旦那の友達が60代のおばさん2人しかいないみたいなんです。 どう思います…
年間の貯金額が100万円以下の方いますか?🙇♀️ 毎月貯金ですか?ボーナス貯金ですか?
しまむらに詳しい方教えて下さい〜😖 広告の品で取り寄せお願いしたい場合 売り出し期間が終われば取り寄せできるんですか? 売り出し期間中は取り寄…
現在11w3dです。 昨日の夜中トイレへ行ってペーパーで拭くと 初めてピンク色のオリモノが出てびっくりして病院へすぐ行きましたが心拍も確認し、赤ち…
育休手当の初回が入るより先に復職、給与の方が早かった方居ますか?👀
大阪へ2泊で行く計画中です🚗 USJに行こうと思うのですが、2月下旬は寒いですよね?😭混み具合わかりますか?💦また、金曜日か土曜日でいうと、土曜日の…
胃腸炎のあと、どのくらいで普通のご飯に 戻してますか? 水曜日の夜に嘔吐3回して、そのあとは嘔吐なしです。 昨日の夜まで煮込みうどんや雑炊、ゼ…
ただの風邪で高熱が出た場合、何日くらいで解熱しましたか? 娘が一昨日の夕方から40度弱くらい発熱しました。 土日に入っちゃうのもあり、すぐ受診…
まぶたの裏側、まつげの生え際に2週間くらい前から小さく白いできものがあります 昨日の夜急に違和感が出てきて見たら、白いできものとは別に水ぶく…
職場に1人、嫌いな人がいます。 私は歯科衛生士で勤務4年目。パート。その人は歯科助手で勤務2年目。正社員。 周りをよくみてテキパキと仕事をこな…
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲