被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
彼と交際して10ヶ月が経ちました。 私のことだけでなく、子どもたちのことや愛犬のこともたくさん愛してくれます。 次男のADHDについてもいつも前向…
夏休み、どんなことして過ごしてますか? 旅行やお出かけ 平日のちょっとお出かけ おうちプールなどなど みなさんがされてること教えてください🙇♀️…
産後の体重が増えてて旦那に嫌な態度取られた🥲 妊娠前163cm48kgで元々痩せ型で、 旦那にスタイル褒められてたから 余計に落差があるのかもしれないで…
逆子がなおったあと、再度逆子に戻らないために気を付けることや、さらしを巻いたりしていましたか?
くるみん認定企業で働いている方いらっしゃいますか?🤔 子どもの発熱時とか急な休み取りたい時どうですか? これの認定要件って育児休暇とか産前産…
マカロニ茹でてカルボナーラやミートソースのレトルトのパスタソースかけて、チーズのせて焼いたらグラタンになるかな?
排卵検査薬を使って妊娠された方、 何周目に妊娠しましたか? 次の排卵前に使ってみようかなと思っています!
プールの女子更衣室、 小学校低学年の男子は皆さんアリですか? 個人の見解が知りたいです! 昨日いて、私はちょっと嫌でした💦 娘も嫌がってました💦
猫の部屋の自動水やり機が傾いてしまい水がかなりこぼれてしまっていたことに私が最初に気付きました。 今日猫の部屋を開けたのは夫ですが、そこまで…
1歳1ヶ月の子がいますが、39.5℃まで発熱してます。息も荒いです 解熱剤使わず様子見しますか?皆さんどのように対応しますか
夏休みの宿題の習字 親はどこまで手伝いますか?2年生です。
着床出血について教えてください。 高温期9日目から妊娠検査薬がうっすら陽性、本日高温期14日目にあたりますが、日に日に線が濃くなっています。 …
10月で2歳になります! 水筒ってどんなの使ってますか?? 保冷できるやつおすすめ教えてください!
凸凹ちゃんです。 テレビの前に立って見るお子さんいますか?😭 もう1年以上毎日毎日 近い!離れて!座って見て!を言い続けてます。一瞬座ったり離れ…
なんか旦那と最近噛み合わない。最近というか、息子が生まれてからずっと。 もともと合わなかったのかなぁ。。 息子が生まれる前は、平日はお互い仕…
SNSで北海道や青森の方がストーブや暖房を入れてると言うのを見て、逆に震えてます😂 こちら関西は24時間フル稼働で冷房付けてます😂
2歳3ヶ月でベビーカーを買うのはもったいですかね😭 抱っこマンで抱っこするのもしんどくて💦 今ずっとABを使っていて重くて、、 皆さんならどうします…
こんにちは! 大分県の風連鍾乳洞と稲積水中鍾乳洞 どちらがおすすめですか? 稲積は夏休みという事もあってテレビでちょいちょい見るのですが、風…
【親の介護について教えてください🤔💦】 私の母は、お金をじゃんじゃん使います。 まさに「宵越しの銭は持たない」タイプです。 孫にも好き放題買っ…
悪阻についてです 5w.6w.7w辺りは 気持ち悪かったり倦怠感ありながらも 食事も少量ならとれたし 仕事に頑張って行っていたのですが 8wに入ってから …
小学生のお子様いらっしゃる方、お子様は担任の先生や学校宛に暑中見舞いや年賀状は書かれておりますでしょうか?4月から小学校に通いだし皆さまどう…
妊娠10週です。 昨日、病院の受診日で順調で元気ですかねと言われましたが、今少量の【ピンクの織物・微量の血の塊】がトイレットペーパーにつきまし…
下の子が2歳でチャイルドシートに乗っているんですが、そろそろジュニアシートでもいいのかなと旦那に相談すると、上の子(4歳)にブースターシートを…
離婚について 価値観の不一致で離婚を視野に、今夜話し合い予定です。 再構築か、無理なら離婚か、というかんじです。 1歳5歳7歳がおります。 今は…
仕事が多忙な旦那さんをお持ちの方、 旦那さんは毎晩お風呂に入ってくれますか? 入ってくれない旦那さんの場合、翌朝入るなら良しとしてますか? …
焼肉ってどんな時に行きますか? お祝いの時? 日常的なお出かけ帰り? 行きたい時? 行きたい時はどんな時ですか?
7歳の息子の宿題で、紙粘土で貯金箱を作るのに色々調べてたら、メルカリで6歳の子が作った貯金箱が売られててしかも売れてた😂 買ってどうするのかな?
生後1ヶ月と16日の赤ちゃんを完ミで育てています。 今は実家に里帰りをしてます。 今度2ヶ月の予防注射があるので自分の家に1泊してみようと思ってい…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…