被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
独身時代の貯金が現金550万くらいあります。 他にドル建て300万、にMISAインデックス投資530万くらいしてます。 現金550万そのまま銀行に置いておく…
セックスレスだけど 好きでいてくれる?と聞くと当たり前!というが 私が知らないところで知らない女の子とやらしいやり取り してる旦那を信じること…
ベビースイミング通ってる方に質問です ①生理中はどうしてますか ②プール後のお風呂?シャワー? 終わった後の流れを教えてほしいです。
テレビで 「珍しい落とし物、忘れもの」で ベビーカーがあって 出演者が「ベビーカー忘れる?」って言ってたけど… 電車で畳んで、急いで降りて忘れる…
子育て上乗せ2万円って2月の児童手当に上乗せされるのですか?👦
義実家が車で10分以内のところにあり、週に1.2回多いと3.4回家に来ます… 滞在時間は短くて1時間基本的には2.3時間居ます。 しかも私達がご飯食べたり…
現在物件探し中です、、 分譲マンション希望で、価格はできたら5000万以内で 場所は大阪に電車で30-40分の距離で出られたら 関西圏内どこでもなんで…
女の子のお名前について、「まい」ちゃんというお名前にどんな印象を受けますか?? 私たち世代には結構いましたが、息子の遊びに行っている幼稚園や…
3歳前後のお子さまがいる、ご主人が子ども好きの方にお聞きしたいです! ご主人はお子さまと一緒にどんな遊びをしてますか? うちの夫は子どもが生…
子供がお友達と喧嘩した時にすぐに手が出てしまうのが悩みで、何度伝えてもすぐやり返してしまいます。相手を怪我させないかと心配しています。こど…
もうすぐ5ヶ月になります。2週間くらい前から急にミルクの飲みが悪くなりました。150〜200飲んでいたところ、30〜150、170〜180飲んだことも数回と…
偏頭痛持ちの方!! 最近、頭痛酷いですか??
授乳についての質問です🙋♀️ 搾乳メインで授乳されている方に特に聞きたいです! 搾乳のタイミングっていつしてますか?! 私は母乳自体は結構出る…
夫がまーた車検って言って出て行って帰ってこないよ😂もう笑う!でもさ、上の子熱あるんだけどな〜そう言う時くらい居てあげたらいいのに🙂 てか車検中…
旦那の生活のだらしなさに呆れます。 出産後里帰り中、週末は旦那休みのため実家に来ます。 食べたものはすぐに片付けない(皿とかゴミとか)、食…
許せません 子供が性被害に遭ったことを話してくれました。 相手はお友達のパパです。 何も知らない子供を利用してあまりにも酷すぎます。 言って逆…
産後、入院期間中のおやつとして持っていったもので これオススメ!って言うのありますか? 出産後だからちょっとご褒美感あるのが良いかなぁとおも…
【赤ちゃんが眠そうに泣いてる時、どうしてますか?】 生後3ヶ月の子がいます👶 率直な疑問ですが、昼間に赤ちゃんが眠くて泣いてる時、どうしてま…
妊娠38週です。 先程お買い物をしていたところ、小さい子が突然走って目の前に出てきて反射的に止まりました。 幸いぶつかりはしませんでしたが、力…
吐き戻しについてです。 横向きに対策として寝かせてたとしても モゾモゾと結構激しめに動いたりして 顔だけ仰向け状態なって吐き戻したのを飲み…
5歳息子が無理すぎます。 ズートピア見に行きたいと言うから見せに行ったのにその後の遊び(ショッピングモール内の映画館のため)で自分のやりたいゲ…
主人、何も言わないと子供を16時まで寝かす。 なんか疲れる。
8ヶ月の男の子です。今、2回食で10時と17時にあげています。 9ヶ月になったら3回食にしたいと思ってるんですが大人と一緒の時間にいきなり変えると昼…
仕事でチャットGPT使うことありますか? 資料作ったりするときなど!
生後1ヶ月 夜泣き 日中ずっとギャン泣き 生後1ヶ月の子供がいます。 ずっとぐずってます。 3時間寝てくれたのは、一日のみで 後はずっとギャン…
1歳半前後のお子さんがいる方、おやつには何を食べさせていますか?
雑談です💦最近思うんですが、冷やかしとかじゃなく普通に辻希美さんって5人も子供いて凄くないですか?!?
妊娠中で上の2歳半上の子がまままま最近すごいです。さっきもお昼寝しようねーってなったらまだ遊ぶのーブロックままとしようよーてなってたのに 途…
知り合いのママさんが働いている生保レディーで一緒にどうかな?とお誘いを受けて、この前話を聞きに行ってきたんですが、条件が今の私にとってはと…
病院と繋がってる精神科の医者と薬局はコミュニケーションとってるのですね😱今日、医者終わって薬局に薬を貰いに行ったら先生がこう言ってましたがど…
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲