被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
コンビニによったら雪が積もって線が見えなくて駐車がちゃんとなってなくて、それ見て旦那が線にちゃんと合わせろよって言ってて、雪積もって見えて…
完母の方に質問です! 乳首がズタズタになりませんか? そういう時ってどうしてますか… ここ数日、噛みながら引っ張られてて すごく亀裂が入りまくっ…
完母のみなさん、授乳ブラは何使われていますか?? ずっと完母できていて、今は生後10ヶ月、数日後には11ヶ月です。 日中の授乳はしていなくて、寝…
実母への誕生日プレゼント、 2000〜3000円なら何がいいでしょうか。 以前ハンカチをプレゼントしたのですが 袋に入れたまま放置されてました🤣 それな…
1歳になりました。 離乳食の量って1食どのくらいあげてますか?
今日で1歳です! ありがたいことに先輩や友達や親から「誕生日何が欲しい?」「おもちゃ系あげたい」とお声かけいただいてます! 予算は問わないっ…
一歳の娘が肌がカサカサしていて ちょっと皮がめくれてるところもあります。 よく効く市販薬おすすめありませんか?😭 病院に行くのも今インフルエン…
うちは賃貸のアパートで6畳3部屋で一部屋だけエアコンがあり、ほかの部屋は寒いのでほとんどその部屋で過ごします(ふすまを開ければほかの部屋も多少…
1歳児保活で苦労したことを教えてください。 秋生まれです。生まれて間もなかったタイミングで0歳入園の申し込みをしました。 結果は5個書いて第5希…
特別賞与(業績、人事評価による)って書いてある求人で働かれている方いらっしゃいますか?
今年の6月に男の子が産まれます。 名前を七瀬にしようと思いますが、皆さんの周りに七瀬君はいらっしゃいますか?また中性的なお名前で嫌な思いをさ…
今日の夜マックにしようかと思ったけど もう生チョコパイ?終わっちゃったの? メニューにキャラメルはあるのに💦 終売早くないですか~😭😭😭 ロッテリ…
先日初めて胚盤胞移植をしました。ホルモン補充周期です。 5日目胚盤胞移植4AA AHAありで、正直期待大でした。 BT0.1は自覚症状はなく。 BT2 に昼間…
至急です! いま6歳の娘が、咳と37.8℃の熱があります 今朝出ました💦 病院連れていきますか? それとも月曜まで様子みますか?
モヤっとした話をここで供養させてください😂 仲のいい2人がいてるんですが、1人は一年以上前から不妊治療をしています。 私は有難い事に欲しいタイ…
安すぎる浅築中古戸建ってなんでだと思いますか? 場所も悪くないし、写真でみただけですが中もすごく綺麗なんです。 不動産屋さんに聞こうとは思い…
もう生後8ヶ月なのに離乳食が進みません😭😭😭 私がズボラなのが悪いのですが始めたのも生後6ヶ月の11月から始め、12月はコロナ、その後気管支炎になり…
ベッドインベッドを買うか迷っています おすすめや、使ってみての体験談聞きたいです!
お恥ずかしいお話ですが、 夫婦の夜の営みに関しての質問です😅 会話の中で 「しゃーないやん!お前しか出来やんのやし」 って言われた事がありまし…
三兄弟で1番下の子しか子供いない時、兄2人夫婦共々の介護が必要になった時、誰が介護するんですか?
家計簿付けていていつも迷っているのですが(何でも良さそうな項目だと思いますが…) ちょこっとコンビニで買ってしまった物やパン屋さんで買ったパン…
悲しくなります。風邪が3週間治りません。病院では、良くなってきているのでゆっくり治すしかないと言われ、同じ薬を7日分追加されたのに治る気配が…
【浦安市/市川市/江戸川区 で出産された方の費用を知りたい】 1.妊婦健診の回数 2.妊婦健診の費用(補助金で賄えなかった分) 3.妊婦健診の内容 (ス…
千葉県柏市の巻石堂病院でご出産された方教えていただきたいのですが、 妊娠後期または臨月でNSTやってもらえたりしましたか? テキストさくらに、…
3歳児さん、もしくは4歳なりたてくらいの子で 家でご飯食べる時1人で全部食べてくれますか?! ウロウロせずに最後まで食べれますか?😂 いいね下さ…
実父にダウンベストをあげたいのですが、どのブランドがおすすめとかありますか? 本人はこだわりがないので、温かくて洗えるやつがいいです。 60代…
産婦人科に家族4人(夫婦、子供2人)の総出で来るって、どういう状況ですか? エコーをみんなで見たいとか? 小さなクリニックです。 今の私はいいね…
ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 今月初めて行きます まったくの🔰初心者。 任天堂エリアに行きたいとは思いますが、入るために整理券?は、今で…
離乳食のストック作りいつしてますか🥹
子供が風邪で小児科にかかった時小さい子が病院のおもちゃ?ブースみたいなところで遊んでで可愛いなあぐらいに思ってたんですがその後薬局で薬もら…
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲