被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ベッドインベッドを買うか迷っています おすすめや、使ってみての体験談聞きたいです!
お恥ずかしいお話ですが、 夫婦の夜の営みに関しての質問です😅 会話の中で 「しゃーないやん!お前しか出来やんのやし」 って言われた事がありまし…
三兄弟で1番下の子しか子供いない時、兄2人夫婦共々の介護が必要になった時、誰が介護するんですか?
家計簿付けていていつも迷っているのですが(何でも良さそうな項目だと思いますが…) ちょこっとコンビニで買ってしまった物やパン屋さんで買ったパン…
悲しくなります。風邪が3週間治りません。病院では、良くなってきているのでゆっくり治すしかないと言われ、同じ薬を7日分追加されたのに治る気配が…
【浦安市/市川市/江戸川区 で出産された方の費用を知りたい】 1.妊婦健診の回数 2.妊婦健診の費用(補助金で賄えなかった分) 3.妊婦健診の内容 (ス…
千葉県柏市の巻石堂病院でご出産された方教えていただきたいのですが、 妊娠後期または臨月でNSTやってもらえたりしましたか? テキストさくらに、…
3歳児さん、もしくは4歳なりたてくらいの子で 家でご飯食べる時1人で全部食べてくれますか?! ウロウロせずに最後まで食べれますか?😂 いいね下さ…
実父にダウンベストをあげたいのですが、どのブランドがおすすめとかありますか? 本人はこだわりがないので、温かくて洗えるやつがいいです。 60代…
産婦人科に家族4人(夫婦、子供2人)の総出で来るって、どういう状況ですか? エコーをみんなで見たいとか? 小さなクリニックです。 今の私はいいね…
ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 今月初めて行きます まったくの🔰初心者。 任天堂エリアに行きたいとは思いますが、入るために整理券?は、今で…
離乳食のストック作りいつしてますか🥹
子供が風邪で小児科にかかった時小さい子が病院のおもちゃ?ブースみたいなところで遊んでで可愛いなあぐらいに思ってたんですがその後薬局で薬もら…
1歳1ヶ月 同じくらいの月齢の方、一日のスケジュールおしえていただけませんか?🙇♂️ 朝寝をいまだにしており、1回寝出すと長いので 昼寝の時間が…
小学生低学年の男の子ママ教えてください! お子さんがバレンタインで手作りお菓子貰うのはどうですか? 親同士はママ友では無いけど面識あって連絡…
授業参観に長男行っても大丈夫ですか? 末っ子の授業参観があります。 中学生の長男が、久しぶりに学校行きたいと言っており、末っ子も長男に来て欲…
コンビニでミルクのお湯貰った事ありますか?
2人目の安全対策 2人目が生まれてからかなり危険な目に遭わせてしまってます。わたしの不注意もありますが…… リビング狭くなるけどベビーサークルと…
群馬県高崎市から一番近い子供が雪遊びできるところはどこですか?アクセスの良さ優先でも大丈夫です。土地勘がなくよくわからなくて💦教えていただけ…
旦那風邪引くたびに病院にインフルエンザとコロナの検査しに行くのほんとイライラする 36.8℃しかないのにインフルエンザなわけねぇだろアホか 高熱…
下半身、腰やお尻、太もものお肉の落とし方教えてください😭 3人出産後、放置していたため、気付いたら大変なことに😭フリーサイズのゴムのズボンでさ…
ぬいぐるみ🧸に…?😨 怖すぎます、事件の。
離婚した後に引っ越した時って元旦那に引っ越したこととか言わないですよね😮💨
デブはデブでも、かなりの上半身デブと、かなりの下半身デブ、どちらがマシだと思います?😅
新生児の手にますかけ線があると染色体異常があると聞きました。本当でしょうか?
よく食べる1.2歳児がいるご家庭で お昼ご飯にコンビニの物あげた事ある方 なにあげましたか?? 動物園に行こうと思っていてレストラン悩みましたが…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)私はログインしてないので面倒なので退会しました。 同…
群馬県伊勢崎市周辺で、子連れで行けるビュッフェのお店を教えてください! サラダバーやパンピザ食べ放題などでも良いです😊 高崎市前橋市太田市、埼…
メルカリで発送方法をゆうゆうメルカリ便かららくらくメルカリ便に変更したら相手の住所が正しくないと出てきてエラーが出ました。 どうしたら良い…
久しぶりのお出かけで娘の靴忘れた😭😭😭😭 旦那には責められ、娘の着替えも準備も全部私してるのに自分はなにも娘の準備してないくせに責められる立場じ…
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲