被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
子供にずっと我慢してた事。 昨日、今日と一緒に居て限界来て、昼まにキレてしまいました。 子供も蛾が強いからずーっと言い返して来て、2時間言い…
幼稚園入園時、施設費諸経費制服代含め6万って普通ですか?🧐 入園した後は月1万ちょっとかかります。
呟くところがないのでここで匿名で呟かせてください。 祖母が危篤です、もう後数日持てばいい位の状態です。 本人の希望で延命はしません、酸素マス…
特別学級の男の子について。 小1です。娘は特別学級です。同じ1年生の特別学級の男の子に傷をつけられました。 4月から現在まで受けたこと→ ・ランド…
みなさんは実母から 変質者や盗撮、ストーカーなど 女性として注意した方がいいことを 話されたことありますか? そういう話はなかったですか?
生後7か月になりますが今日2か月違いのいとこがいてその子が哺乳瓶を忘れてしまい息子のを貸すことに 除菌はしますが気になってしまいます どうする…
2歳3歳を自宅保育組(プレ含む)の方に質問です! お子さんのアウターや羽織はどれくらいの持ってますか? うちは⬇️こんな感じです。 アウター3着 …
旦那が、女の子とLINEしてたり、結婚生活するうえで女関係でモヤモヤしてる方いますか??
連休明けすぐにインフルエンザの予防接種を予約しています。 先ほど下の子が寝ているときに本当にたまたま熱を測ったら37.8と出ました。 何度か測っ…
皆さんなら里帰り一択ですよね🥹?? 第二子妊娠中です! なんとなく家の方が落ち着くよなぁ 息子も家の方が慣れてるしなぁ 実家とは徒歩15分の距離…
シフト希望を何日の何時までにお願いしますと5日前に連絡して、前日にも連絡してるのに数人出してくれませんでした。 LINEでメンションして出すよう…
保育園、冬は長袖がいいですか。暑がりなので半袖がいいのか迷います
子供たち発熱してます 何の病気疑いますか? 上の子が3日前から午後より発熱し39度まであがるも日中は37度程度。元気食欲ありです。発熱しても元気…
みなさん毎年子供にダウン買ってますか?中綿ポリ100って温かくないですよね?😭💦 うちは毎年ダウン買っていますが、中綿の方がたくさんデザインあっ…
上の子の過去の動画写真みると、小さくて可愛いなと思うのと同時に、もっと愛してあげればよかった優しくしてあげればよかったと後悔がすごいです。 …
大阪府吹田市の千里丘の治安って良いですか?転勤で小学生の子供と引っ越すのですが、土地勘がない為全く分からない為教えて頂きたいです。 候補は千…
睡眠導入剤飲まれている方、導入剤は夜何時に飲んで何時に寝ますか? 早く飲みすぎて夜中に目覚めます🥲
みなさんは子育てで大切にしていることはなんでしょうか? あと子育てしていて、ゴール?期待?こう育ってほしいみたいなのは、ありますか?(こう…
スポ少で乗り合いで練習試合に行きます。 初めての練習試合、乗り合いです! 運営の人たちが配車を決めてくれており、今回は乗せてもらうことになり…
旦那のことで相談があります。 今日は家族で図書館と買いものに行っただけなのですが、旦那が夕方から頭が痛いと言っています。熱はないです。 少…
美容院迷子すぎる😭 あーここよかったなって思って3回連続いったんだが、3回目であれやっぱなんかやだここってなってしまうのはわたしだけ? はやく…
こんな毎日いつまで続くんだろう 会話してなくて ありがとうとか言うようにしても一切目もみられないで、うん、って言われるだけ。 ずっと携帯二台で…
実母に体調悪くなっても自己責任だって言われた。 自分が体調悪くなったら周りにうるさいくせに、なんで私ばっかりこんな辛いの? 貧血は自分でどう…
学生時代、陽キャの一軍に属していた子の子供はやはり一軍になる可能性が高いですか? また逆に、インキャの軍外の親から生まれた子はやはり同じ道を…
息子の蜂窩織炎で救急に見てもらって、炎症の数値もそこまで高くないので服薬で自宅様子見でも良いですよって言ってもらえたので、入院を選ばず服薬…
ご近所トラブル 悩み 夕方、家の駐車場や庭(あまり広くない)で子供を遊ばせていると、近所の子が集まって敷地内に入って来ます。 皆それぞれの家の…
最近のドゥーテストの感度って悪くなったんですか? 数年前まで、他の検査薬で出なくても、ドゥーテストなら薄くでも反応する!みたいなイメージだ…
倉敷市のおすすめのケーキ屋さん教えてください。 2歳の誕生ケーキです。 アンパンマン好きだからアンパンマンのキャラのケーキにしたいのです。 そ…
もうすぐ10ヶ月よりの9ヶ月です。 ミルクを全然飲まなくなりました。 今までは3食➕ミルク140飲んでいたのですが、ミルクを毎度50くらいで嫌がります…
仕事において最重要なのは… 人間関係ですか? お給料ですか? 2択ならどちら取りますか?
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…