被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
前々から友達とご飯へ行く約束をしていました。 現在妊娠初期でつわりでダウンしてます。 初期なので友達には本当のことが言えず... とても食事へ…
浪費家だった方! どうやって節約家に変貌をとげられましたか?
張りと胎動がひどくてしんどい せめてどっちかにしてほしい できることならずっと横になっていたい 早く通常のからだに戻りたい。。
封筒貯金してる方いますか?お金貯まりましたか? 現金管理大変そうな気がして悩んでいます
子供がいざ大学に行くことになったときに、130マンしか貯金なかったら、大学に行かせてあげれないですか?💦
子どもの寝る時間が遅くても気にしない、て方いますか? 1歳と、4歳なりたての息子がいます。 1歳は私が寝かしつけをして21時頃寝るのですが、4歳は…
注文住宅の打ち合わせが始まったのですが 玄関階段とリビング階段どっちがおすすめだよとかありますか? 個人的には子どもが大きくなってもリビング…
着床前診断で産み分けされた方、移植は何回で妊娠できましたか?
私本人が小児喘息だったんですが大きくなるにつれ発作なども出ず治ったと思っているのですが、 風邪を引いた時など息を思いっきり吸っても空気が入っ…
シルバーウィークで義実家に帰省しています。 親戚の兄弟が急に発熱しました。(2歳0歳) 明後日まで一緒にいる予定でしたが、うちにも2歳0歳児がお…
しんどいので吐き出させてください。シングルです。 最近娘に怒ってばっかりで、ほんとに嫌になります。娘もほぼ1日中泣いてて、若干情緒不安定かな…
習い事が一緒のパパさんでようわからない方がいます。 おそらく10個くらいは年違うと思いますが 人のこと見る癖して挨拶しなくて 私は目と目があっ…
生理前でイライラ中 旦那に何回も同じこと聞かれて、「それさっき話したじゃん!😠そう!そう!!😡」って感じです話してたら、 「なんでそんな喧嘩腰…
セリアの離乳食冷凍トレイ使っている方いらっしゃいますか? 使いにくいとよく見るので、ケチるのはよくないかな?と。 とりあえず使おうという感覚…
旦那さんがもう50歳前後で、給料頭打ちの方いますか? 地方在住。6歳差のため、夫はすでに50間近。子供1人。 夫は現在年収800万前後、借り上げ社宅…
うっっっっっすいような、気のせいっちゃ気のせいなような気持ちなんですが、誰か教えていただけませんか、、?
iPhoneからAndroidに変えた方いらっしゃいますか? 変えた理由と、変えて不都合ないか教えていただけませんか? 今までiPhoneしか使ったことないの…
自分がひとりっ子の方いますか?将来について不安ありませんか?? まだ私の両親は健康で過ごしていますがやっぱり会うたびに老いてるなぁとは感じる…
安いペットシーツってどこで買ってますか? うちは最近はラムーで買ってます!
何か習い事やKUMONでいま悩んでいます😭😭 3歳〜5歳KUMONは何歳がおすすめでしょうか?? いまだと座ってられるのかな?🤔と心配です笑笑 KUMON行かせて…
どういう意図で発言した?夫から私への発言🌪️ 3,4ヶ月まともに口をきいてない夫。 発熱8日目の長女がご飯を食べないでアイスだけ食べるって言って泣…
シルバーウィーク、お金を使わずに過ごしてる方 何してますか?🥹🥹 我が家は外食やらお祭りやらでこの2日間でかなり散財したので、残り3日は大人…
中学受験で塾に通われている方いますか? 3年生ですが宿題で出ている難関校の過去問が教えられません😭 先生に聞いてご覧というのですが、質問できる…
鹿児島市立病院の小児科に母児同室入院を2週間する予定です! 家が遠方なので色々持ってこないといけないものなどわかったら一旦家に戻り準備をした…
今の時期って何度で夜寝てますか? 25.5だと寝て、26.0だと起きたりするんですけど、そんな事ってありますか? 子供は暑がりだと思うのですが、首のと…
子供生まれてから、ストック癖がついてしまいました🥲 赤ちゃん連れて買い物行くのも大変だし、 地震があってから本当に怖くて、、 南海トラフに備…
⚠︎乳がん、甲状腺全摘した経験ある方、看護師さんに相談です。 乳がんしこり。ってどこに出来ますか? 手でしてる部分に丸くて硬いものがあります…
小2と2歳の喧嘩… 2歳が自由に動けるのはリビングだけで、小2には逃げ道がいくつもあるのにリビングで喧嘩して、執拗に2歳から離れなくて、小2が私に…
歳の差があるお子さん または、1人目と3人目とかで歳の差があって 上の子はまだ起きてるけど 下の子はもう寝て欲しい、、ってとき 下の子は寝てくれ…
イヤイヤ期息子、今日は一段とイヤイヤ激しいです…😞 もしかして台風と関係あったりしますかね?💦 皆さんのところはどうでしょう?😞😞
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…