家族・旦那 どういう意図で発言した?夫から私への発言🌪️3,4ヶ月まともに口をきいて… どういう意図で発言した?夫から私への発言🌪️ 3,4ヶ月まともに口をきいてない夫。 発熱8日目の長女がご飯を食べないでアイスだけ食べるって言って泣いていて、それをみて、 「ほんと、お菓子とアイスへの執着が○○(←私のこと)そっくりだよね」 「あと、妹へのあたり方も」 と言ってきました。 嫌味みたいな言い方ですごくイラつきました いちいち人格否定のようなことを言ってきます どうしてんなに意地悪なことばかり言うんでしょうか 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 アイス お菓子 ご飯 食べない はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント mimi 『人格否定するところは似なくてよかったねー😆』と言いますかね笑顔で😂 めっちゃ幼稚な旦那さんですね💦めっちゃ腹立つ🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント