気持ち悪いのは分かっています。夫のスマホを勝手に見てしまいました。…
気持ち悪いのは分かっています。夫のスマホを勝手に見てしまいました。
夫の性癖は何となく知っていて、コスプレ好き、下着フェチなどで私との行為の際にも着て欲しいコスプレを自分で用意したり、妊娠中や産後で出来ない時は私の下着を貸して欲しいと言って一人でしている時がありました。
スマホも何度か見たことあり、コスプレした人のAV?とかの画像が保存されていたり、AVのブックマークを保存したりしていたり……ただその中で、夫の同級生?がコスプレしてプリを撮って(昔はやっていたようなメイドのやつです)SNSにあげていた写真を保存していて何となく身近な人だと嫌だなと思っていたくらいでした。が、隠れて見ていたので何も言わずにいました。
産後2ヶ月経たないくらいから、産後で回復してきたかなど性行為できるか確認されることがありました。ただ、産後の検診で卵巣が腫れていることを指摘されたり、メンタルの疾患で治療中だったり余裕がなく、それとなく避けていました。
そして今日も俺朝勃ち2時間くらいおさまらないんだよ…と切実に言われましたが、拒否してしまい、でも何となく気になって久しぶりにスマホを見てしまいました。
非表示フォルダの中に下着の写真が増えていて、どこかから拾ってきた画像かと思いかけたところ、よく見ると我が家の床でした。それも私の母の下着だということに気づいてから、気持ち悪くて仕方がないです。
撮っている時間から考えると、おそらくたまに泊まりにくるために置いて行っていた下着を朝方誰も起きていない間にこっそりと撮っていたんだと思います。
わたしが性行為を避けていた時期に一度と、1週間前に一度です。
私の下着より隠れて撮りやすい場所に置いてあったからなのか、下着フェチだから誰のでもよかったのか、それとも私の母のことすらも性的な対象として見れるのか、考えるだけで頭が痛くて…
わたしが性行為を避けていなければこんなことしなかったのか、と思うと問い詰めるのも…スマホを隠れて見ている罪悪感もあり、でもこのままだと気持ち悪いです。
性行為こそ余裕のなさから避けてしまっていますが、私自身夫のことが大好き!なタイプだったので、どうしていいかわからずにいます。今の生活が壊れてしまう不安もあります。
ただでさえメンタルがおかしくなって治療中なのに、わざわざ自分でスマホを見ている馬鹿さにも呆れます。知らなければ幸せでした。明日子どもの行事でお互いの両親込みで集まるんです。どんな顔でどんな態度で行けばいいのか…子どもたちの手前もあるし、せっかくのお祝いをブチギレて喧嘩するわけにもいかない。悲しいです。せめて私の下着の写真だったらよかったのに。
- ちい(2歳3ヶ月)
ぴ
まずどんな理由があっても、主様がスマホを見たかどうかよりも、まず人として嫁のお母さんの下着を撮ることが比べ物にならないくらい、遥かにおかしいです。
大好き(だった?)な旦那様のことを悪く言って申し訳ありませんが、理性の無さは限りなく犯罪者に近いかと。
他人の下着を盗んだり盗撮するのも時間の問題では、、?
私だったら即離婚です。
ママリ
ちゃんと話した方がいいですよ😣
バレてないと思ってエスカレートするかもです。
もし他人の下着にまで興味を持って盗撮や盗んだらどうします?
はじめてのママリ🔰
主さんの下着と間違えてるのではないでしょうか???💦
はじめてのママリ🔰
明日の行事は一旦この事は出来る限り考えないように、やり過ごします🥲
そして後日、メンタルが安定している時に話し合いをしたほうがいいと思います💦今後はお母さんには適当な理由をつけて、下着などは置いていかないように伝えて対策された方がよいと思います!
はじめてのママリ🔰
とにかく性に支配されてる方なのが伝わりました、、😇
それが義母の下着とわかって撮ってるなら気持ち悪すぎます
普通に勝手に携帯見ることより罪重いことしてるので聞きます。
はじめてのママリ🔰
キモすぎるのでしっかり聞くし、離婚します
コメント