※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🐰
家族・旦那

性行為は気持ちの乗り具合で変わるのでしょうか。妊娠後に行った際、気持ち悪く感じ、以前のような快感が得られませんでした。気持ちが影響しているのでしょうか。

性行為って気持ちの乗り具合で変わってきますか?

妊娠がわかってから初めてしたのですが、もともと私が拒否する側のレス気味で産まれるまでするつもりなかったのですが、毎晩足や腰回りを触ってきたりお腹を撫でてくれてるのかと思いきや股を撫でてきたりと本当に気持ち悪すぎて、一度我慢してやれば気が済むかな?と思いしてみましたが、全く気持ちよくなくて苦痛の時間でした。

付き合ってた頃や結婚当初などはもう少し気持ちよく感じていたはずなのに、気持ちが乗らないから感じないのでしょうか…

コメント

Riii_taN

気持ちが乗らないのも分かります!
うちはおしりとか触ってきたりします!
お腹にも声かけてくれたりしてくれますが旦那がやりたい時は私の手をアソコにやったり本当に大変です。
そうゆう時はうまく旦那に言います!

• ママリ🐰

ママリ🐰

コメントありがとうございます。
    旦那さんになんて言いますか?😢
    どんどん自分は欲がなくなっていって本当に苦痛で😢

• 15時間前
  • ママリ🐰

ママリ🐰

私も次触られたりそういった雰囲気にされそうになったら言ってみます!
    本当にそうですよね。
    1人でやってくれって思います😢

• 15時間前
  • Riii_taN

Riii_taN

妊娠してるし体調良くないからしばらくしないでおこうとはっきり言いました!
    あとは自分でやってって感じです!

• 15時間前
  • Riii_taN

Riii_taN

はっきり言っちゃって大丈夫です!
    お腹の子より自分の性欲が勝ってる旦那に腹たちます!

• 15時間前