※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

性欲強め×性欲強めのご夫婦、避妊どうされてますか?うちはこれまで絶対…

性欲強め×性欲強めのご夫婦、避妊どうされてますか?うちはこれまで絶対子ども作れない期間はゴム、それ以外はたまにゴム。
基本的にはいつできてもいいかなーという感じだったのでゆるく避妊したりそろそろ欲しいねってなったら中出しにしたり外出しだったりという感じでやってきました
できやすい体質同士なのか、頻度が多いからか分かりませんが、今まで中に出したら1~2周期で妊娠しています。
そろそろ子どもはもういいかな?と考えてるところなのですが性行為の頻度が多い方はどんな避妊方法なのだろうと気になりました。週何個もゴム使うならミレーナやピルでも良さそうですよね🤔

コメント

みゆ

うちはピルです🥺
旦那が絶対ゴムは嫌で使ってくれません😫

はじめてのママリ🔰

もうこれ以上妊娠は絶対に避けたいので、ピル+ゴムで避妊してます☺️💕