はじめてのママリ🔰
授業開始1時間前や土曜日に塾の自習室に行き、先生がフリーなタイミングを見計らって質問しているようです。
はじめてのママリ🔰
授業開始1時間前や土曜日に塾の自習室に行き、先生がフリーなタイミングを見計らって質問しているようです。
「塾」に関する質問
子供が大きくなるとお金がかかるって言いますが、逆にかからなくなるパターンもありますか?? うちの親は小学生が1番きつかった、中高は金銭面は楽だったと言っていて。 確かに低学年の頃は習い事を3つやってました。(…
中高生のお子さん含むお子さん2人以上のご家庭の旦那さんのお小遣いおいくらくらいですか? うちは子ども2人(小中学生)とも塾費が圧迫、恐らく上の子高校私立専願、下の子は事情があり予定外の中学受験予定で引き締め…
スケジュール帳に押すスタンプ、どちらがいいと思いますか?☺️ 子どもがそろばんの日に、スケジュール帳やカレンダーにスタンプを押したいです! そろばんというスタンプがないんですが、貼り付けた画像の赤い丸のどちら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント