※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

シルバーウィーク、お金を使わずに過ごしてる方何してますか?🥹🥹我が家は…

シルバーウィーク、お金を使わずに過ごしてる方
何してますか?🥹🥹

我が家は外食やらお祭りやらでこの2日間でかなり散財したので、残り3日は大人しく過ごしたいです、、、笑

コメント

はじめてのマリリ

暑さが少しマシになってきたので、お弁当持って公園がいいかな、と思ってます。
こちらは今日まで天気悪く、明日からが晴れなので公園三昧しようかと考えてます。

はじめてのママリ🔰

お家映画館(ポップコーンとコーラ用意して、部屋暗くしてソファで映画観る)
お菓子作り、パン作り、
部屋の模様替え手伝い、、などです🤣

部屋の中で子供が動きたい!って子なら、YouTubeで映像見て走るやつ?とかもおすすめです😭
あとは、私がお菓子とパン作りが趣味なので、子供にエプロンつけて助手をさせています!特に5歳の下の子はお手伝いマシンなので、助手任命すると最初から最後までしっかりお手伝いしてくれます!
小学生の上の子は飽きてすぐどっか行くけど…🤣

5日のうち3日はお出かけして散財する予定なので、残り2日はそんな感じの予定です!😭💦