被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
悪露って臭いですか? 産後2週間ぐらい経ってから、股から臭いがします。 臭いです。 ここで調べると、悪露は臭いとありましたが、血生臭さとは違…
18wと22wの妊婦健診では、おんなのこといわれたのですが、ここからひっくりかえることありますか?🥹 もちろん性別関係なく元気なことが一番なのです…
生後2ヶ月の子がいて 上の子ずっと家だったので遊ばせたい!! お金かかる遊び場でもいい! 東海三県でおすすめお願いします😭🤍🤍 2ヶ月の子連れても大…
パート先まで、車で約5、6分ぐらいです。 朝9時〜12時 12時〜13時一斉休憩 13時〜午後が始まります。 子供の学校の帰宅関係で14時30ぐらいまでしか…
自分が友達0人って方いますか?😅 地元を離れて縁のない土地に住んでいるので遊べる友達は0。 趣味もないし、ママ友を作る気ないので友達できる未来…
生活費もくれない(今後渡すらしいけど) 一緒に住んでない なんのための旦那って思ったらいんですかね…。 好きだけじゃこころ持たないのになーんも…
男の子(要は息子)に対して将来ママを助けてね、守ってねという感情は湧きますか?
義実家と敷地内同居、もしくはご近所さんの方いらっしゃいますか? どれくらいの頻度で義実家へ行っていますか? 私は敷地内同居なのですが、基本的…
小2男児なのですが 抱きしめて、なでて、一緒にいて、これ見て、がすごく多いです 弟がうまれたのも原因ですがとにかくしつこいです 弟と張り合って…
8月11日で5ヶ月になる息子がいます 寝返りがまだしません😭 遅すぎますか?😭 周りの子達は3ヶ月でコロコロしてます、、 みんなのお子さんは何ヶ月でし…
ランドセルをこの夏で買いたいのですが、私の母が長男に「じぃじとばぁばがランドセル買ったろ」って言っていました。 はっきりと私たちに言われた訳…
1歳 ジュースの頻度 頂き物のジュースがたくさんあります。(6ヶ月〜などの物) しかし、どんなタイミングで飲ませれば良いのか分かりません… 水を飲ま…
長くなります 2歳5ヶ月の男の子です 発達に少し遅れがあると思い、5月から療育行ってます。 言葉はあまり出ていませんが意思疎通はあります。 今悩…
木下大サーカスで指定席取って行った方いますか? +3000円でリンクサイドBの券を買いました。 これは席は決められてますか?その範囲の中なら どこ…
壁掛けテレビっていいですか? 建売で購入したため、下地なしなので下地工事からしないといけないのですが、そこまでの価値があるのか? テレビ台にお…
ディズニーの ビビディバディブティックのドレスについて プリンセスのドレスの中でも お値段によっめ デザインが違ったり、ランク?とかありますか?
インフルエンザ何度も経験されたことある方にお聞きしたいです。 私自身、今、インフルエンザの可能性があります。 インフルエンザだとしたら、40年…
歯科の算定に詳しい方いますか? 今日、定期検診の日でクリーニングしてもらいました。 4420円でした。こんなもんですか? あと明細に歯科口腔リハ…
保育園で噛まれました。仕方ないことだと理解していますが、かなり傷になっていて今更モヤモヤしています。 初日は皮むけとピンクっぽくなっていまし…
妊娠中にどんなお茶を飲んでおられますか??ポリフェノールやノンカフェインの物で何かオススメありますか?? 麦茶がいいのかもしれませんが、あま…
反省と相談です。 今日小1の娘が夜寝る前のトイレに行った際少しおもらししていました。 トイレから出てきた娘の髪を私の膝の上に座らせて乾かして…
虐待を受けて育った人いますか? 私は虐待を受けて育ちました。機嫌が悪いと蹴られたり殴られたり。倉庫に閉じ込められたり、指を包丁で切られそう…
みなさん今何して過ごされていますか?
周りからしたら2回目の妊娠かもしれないけど 私にとっては1人目も2人目も一回限りの妊娠。 なんだか2人目は"2回目の妊娠"だから 夫から悪い意味での…
新婚旅行みなさんどこ行きましたか? ステップファミリーです。 国内は一緒に色々旅行に行きました。 2、3月に新婚旅行でどこか行こうと思ってます…
1人目を切迫兆候なく正期産で出産したけど2人目で切迫早産になったという方いらっしゃいますか?
基本母乳だけど預けられるように哺乳瓶慣れさせる… これが出来ると年の差2人目育児も完母より楽ですよね?! でも実際どうやったら稀な哺乳瓶でも拒…
0歳、1歳の子供を保育園に預けて働いてるママさん どんな仕事をどれくらいしてますか? 子供の体調不良で呼び出されて早退…等 頻繁にあるものです…
40wです もう4日予定日が過ぎてしまいました...😭 ぜーんぜん気配ないねぇって話を先生ともしてて本当に会えるのか不安になってきちゃいました😭 いつ…
批判じゃないです🙌疑問です🙌 子供が2人いて 「子供といるのが苦。一緒に遊ぶのも無理」 って方をみたのですが(似たような方は他にも見た事あります…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…