被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
木下大サーカスで指定席取って行った方いますか? +3000円でリンクサイドBの券を買いました。 これは席は決められてますか?その範囲の中なら どこ…
壁掛けテレビっていいですか? 建売で購入したため、下地なしなので下地工事からしないといけないのですが、そこまでの価値があるのか? テレビ台にお…
ディズニーの ビビディバディブティックのドレスについて プリンセスのドレスの中でも お値段によっめ デザインが違ったり、ランク?とかありますか?
インフルエンザ何度も経験されたことある方にお聞きしたいです。 私自身、今、インフルエンザの可能性があります。 インフルエンザだとしたら、40年…
歯科の算定に詳しい方いますか? 今日、定期検診の日でクリーニングしてもらいました。 4420円でした。こんなもんですか? あと明細に歯科口腔リハ…
保育園で噛まれました。仕方ないことだと理解していますが、かなり傷になっていて今更モヤモヤしています。 初日は皮むけとピンクっぽくなっていまし…
妊娠中にどんなお茶を飲んでおられますか??ポリフェノールやノンカフェインの物で何かオススメありますか?? 麦茶がいいのかもしれませんが、あま…
反省と相談です。 今日小1の娘が夜寝る前のトイレに行った際少しおもらししていました。 トイレから出てきた娘の髪を私の膝の上に座らせて乾かして…
虐待を受けて育った人いますか? 私は虐待を受けて育ちました。機嫌が悪いと蹴られたり殴られたり。倉庫に閉じ込められたり、指を包丁で切られそう…
みなさん今何して過ごされていますか?
周りからしたら2回目の妊娠かもしれないけど 私にとっては1人目も2人目も一回限りの妊娠。 なんだか2人目は"2回目の妊娠"だから 夫から悪い意味での…
新婚旅行みなさんどこ行きましたか? ステップファミリーです。 国内は一緒に色々旅行に行きました。 2、3月に新婚旅行でどこか行こうと思ってます…
1人目を切迫兆候なく正期産で出産したけど2人目で切迫早産になったという方いらっしゃいますか?
基本母乳だけど預けられるように哺乳瓶慣れさせる… これが出来ると年の差2人目育児も完母より楽ですよね?! でも実際どうやったら稀な哺乳瓶でも拒…
0歳、1歳の子供を保育園に預けて働いてるママさん どんな仕事をどれくらいしてますか? 子供の体調不良で呼び出されて早退…等 頻繁にあるものです…
40wです もう4日予定日が過ぎてしまいました...😭 ぜーんぜん気配ないねぇって話を先生ともしてて本当に会えるのか不安になってきちゃいました😭 いつ…
批判じゃないです🙌疑問です🙌 子供が2人いて 「子供といるのが苦。一緒に遊ぶのも無理」 って方をみたのですが(似たような方は他にも見た事あります…
お子さん1人で同じくらいの年齢のお子さんがいて3人家族の方、毎月いくらくらい生活費に使ってますか?また、それ以外の出費もどのくらいにおさえて…
断乳し完ミにしようか悩んでるいます。 現在産後17日です。 混合で頑張ろうとも思ったのですが、体力的にきつく母乳を辞めて完ミにしようか悩んでい…
りんご→ご すいか→か など末尾?だけ言うものも単語に数えられるんですか?
ベビーベッドの購入悩んでます! みなさん購入派か、レンタル派か、理由も教えてください🥺
上のこの夏服だけで40着ぐらいあって自分でもびっくりしています…😂 ついセールしてたり可愛いのがあったりすると買ってしまって… 同じぐらい持ってお…
明日でおそらく5w0dです。 この時期から悪阻あった人、ある人、おられますか? 娘の時はそれはもう悪阻がひどくて毎日吐いてばかり、、 点滴にも通…
応援してください😭? 乱文です、、、 常に問題を抱えてる夫がついに不倫をしたので未就園児2人連れて別居しました!! 息を吐くように嘘をつき、不…
韓国人の夫に、結婚して日本で暮らさなきゃいけないのは君のせいだ。 俺が好きなことが出来ないのは君のせいだ。喧嘩の原因を作るのもいつも君。 日…
無洗米なのですが、よくよくみると、このような米は何個か混ざってたのですが、これって何ですか⁉️
共感できる方のみお答えください🙇 極稀にママリで〇〇と▲▲と□□ではどの資格(栄養士、保育士など)が取りやすいですか?or簡単に取れますかという質問…
周りの目ばかりきになり 色々と考え込んでしまったり 気にしいな性格どうしたら なおせますか、、 自分に疲れます。
3歳って夜こんなに寝ないの😭? 毎晩12時くらいまで走り回ってる😭😭つらい。
習い事なにしてますかー? 一歳で始めてましたか? リトミック、ベビースイミング、幼児教室、英語教室、体操教室など考え中です。
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…