被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
お昼前に子供の歯医者さんの予約を入れていたため、すっかりお昼ごはんが遅くなりました。 ら家族みんなでモスバーガーを食べることに🍔😶(そりゃ~美…
ベビーカー購入するか悩んでいて週6丸一日ワンオペなのですが、ワンオペの時はベビーカー使います?それとも抱っこ紐が多いですか?
3歳1ヶ月の男の子、育てにくさを朝起きた瞬間から寝る直前まで感じてて、何か特性あるのかなと思いました🥲 ADHDとかASDとか、何か当てはまりそうな…
コミュ症ママ、ママ友いる? 私はASDなんじゃないかと思ってる😭
シアー系のトップス着用する方🙋♀️ 下着は何着てますか?普通にブラ付けてキャミソール着てたら透けてみっともないですよね?アドバイス欲しいです💦
マッチングアプリ始めてみたんですが、共通の好きなアニメの話で盛り上がり、住まいも隣の市で近いことが分かりました。私の住んでいる市にもよく来…
👶とお揃いの靴について 先日ニューバランス373シリーズのシューズを 1歳7ヶ月の子ども用に購入しました。 白っぽいベージュと青の色味がとても可愛…
名古屋市 保育園 途中入園で申し込みました。22日ごろに結果がわかるとのことですが、今月はシルバーウィークがあるので何時ごろ連絡来るのでしょ…
幼稚園の親とお友達何人かで10時に集まって 出かけようと言われてるんですが、(公園など) この場合お昼ご飯ってどうする事が多いですか? 午前中解…
スカート、スカパンやワンピ、ショーパンなど脚出る服。 欲しがるけど実際買うとほとんど着ない娘。。 スカートそのものは好きなのに、実際着用する…
<親戚から香典返しと同時に入学祝い+出産祝い> こういうときのお返しってどうしますか? 遠方に住む父方の親戚のおじさんが亡くなり、 おじさんの…
三階建て住宅に少し抵抗があるのですが、意外と住みやすいまたは使いやすいなどあれば教えてください! 私としては、 動線が悪いのではないか 各フ…
塾の先生ってチャラい人おおいですか?
例えば会えないよって言うと、もう知らないとか、じゃあ他の人探すとか、言う人ってどう思いますか?
生後1ヶ月の頃のピヨログ見せていただけませんか? 細切れ睡眠なのですが、こんなもんでしたっけ💦?
シルバーウィーク、看病の日々確定の方いませんか😂 1歳少しで保育園に入ってから、発熱など繰り返し。 頑張ってくれていて、最近は少し落ち着いてき…
検査薬でます。恐らく排卵から9日目か10日目です。 フライングに関する事なので、苦手な方はスルーしてくださると幸いです。 本日、検査薬をしたと…
みなさんのご意見きかせてください🙏 旦那が役職にあがるにあたり社用車を通勤に使えます。 現在は旦那セダン(6年目)、私がスライドの軽(3年目)に…
キッズデスク、買おうか悩んでます!! 買って良かった、買わなくて良かった、それぞれ体験談あれば聞きたいです!! 子供は1歳です。
combiのベビーカー使われてる方にお聞きしたいです! この写真のものと同じの使われてる方いますか?? お手軽でいいなと思ったのですがメリット、デ…
お宮参りについて、義両親にどうやって伝えるかアドバイスをください。(あと愚痴をきいてください…) 現在、第2子のお宮参りについて悩んでいます。…
インスタでよく見るママさんのお家、綺麗すぎませんか?皆さんあんな感じですか? 私の家は築5年で壁紙に落書きが結構あったりします💦
旦那が運転中キレると危険運転を繰り返します。 運転中、横で色々言われるとイライラするとのこと。 それはまぁわかるんだけど、あまりにも危ないと…
みなさんの意見聞きたいです。 息子は言語発達遅滞で去年の6月中旬から言語リハに通ってます。最初は毎週でしたが今では回数も減り月2回のリハです…
今日誕生日なのに旦那からも子どもからも忘れられてた…旦那なんて2年連続… なんか自分って孤独だなーって思った…
トイトレ何歳から初めましたか?? 現在2歳7ヶ月の娘がいます。38歳で今お腹に赤ちゃんが(2ヶ月)いて毎日気持ち悪いのと更に体力が無くなったのと…
満3歳で幼稚園入れた方、メリット、デメリット教えて下さい! 年少まで自宅保育の予定なんですが、下の子が産まれるのと、いろんな話を聞いたりして…
【どうやって捨てる?】 年組や名前記入したプリントや教科書、ノート、どのように捨てますか? ・気にせず紙のリサイクル? ・個人情報部分別で隠し…
小3の男の子の母です。 自己肯定感が低くくネガティブで見てて、聞いててイライラします。 このまま大人になって行くと生きづらそうだなーって思いま…
日産ルークス 4年前の型 4年目の年で未使用車で購入、去年車検うけてます。グレードは上から2番目 人気のハイトワゴンで片側パワースライド中は…
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…