被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
夫婦間で年齢の差とか関係ありますか? 義理の母に、息子の方が10歳も年上なのに、あなたがバカにしているように、上から目線だと言われました。 …
みなさんの旦那さんは家のこと、自分のこと、どれくらいしますか? うちの旦那、4月から異動して激務です。(今は連勤2週間) 忙しいのはわかります。…
私の旦那って最低な人やと思う。 人の心、気持ちわからない人。 家族でご飯食べに行ってるのに 私が選んでたら、デブだし運動してないんだけん 食べ…
都内世帯年収1000万円くらい(夫婦半々、私はフリーランス、夫は会社員)で子ども3人ってやっぱり厳しいですよね😭
赤ちゃんに個性があるのは分かってますが 同じ日に出産して退院するママさんに入院中 話を聞いたら赤ちゃん泣かない子で授乳もしっかり 吸うし夜間…
来週で1歳になる娘がいます。 便秘で通院をしているのですが、7か月から体重が増えてないみたいです🥹 そろそろ卒ミかなと思っていたんですが、、ミル…
これから日差しが強くなる季節、、、。 日射病にも気をつけなきゃと、、😿 子供が帽子をかぶりたがりません😭 被る様になる良い方法ありますか?
お子さんを保育園に預けて、仕事頑張ってるママさんはお子さんと過ごす時間が短くなって寂しい気持ちになりますか?🥲 今年の9月で1歳になり、手当が…
関東地方神奈川県東京都の方今日何してますか?🤣
もし友達間で、いつ遊べる?いつでもいいよー!とやり取りがあったとします。 その「いつでもいいよ」って約束してなくても急に家に行く、来るのはあ…
先程、車で事故に合いました。 生後1ヶ月の赤ちゃんと5歳、2歳の子どもも乗っていました。 幸い事故直後、全員異常はなく、現在も異常は感じていま…
嘘と作り話の境界線について。 4歳の息子がお話が大好きでよく作り話を聞かせてくれます。 例えば保育園で何したの?と聞くと、プラレールでいっぱ…
来年から小学生になる発達障害の子供がいます。 支援級の学校にするか、普通の小学校にするかで悩んでいます。 今は幼稚園のほかに月に一回STに通っ…
歯科医院にお勤めの方いらっしゃいますか💦 毎日は流石にないだろうけど毎週来るような患者さんいますか? 私がそうなりそうなんですが、それぞれ別の…
1歳8ヶ月の娘がまだ発語が5〜10単語くらいしかないです。同じぐらいだった方いますか?そのあと増えていきましたか?
子供服どちらで買われてますか? そんなに高いものは買ってられないしほぼ西松屋、しまむら、イオンなどで購入することが多いです😂
小学校に上がる前って学区内でなにか集まりとか あるんでしょうか?🤔 ふと、幼稚園でいうプレ的な 小学校に慣れようみたいなイベントが あったりする…
気分落ちたとき、どうやって元に戻ってますか😣 昨日検査薬陽性出て初めての自然妊娠に喜んでいたのですが、今日生理来ました、、 感情のアップダウ…
車のオイル交換する時前回エレメント交換 したか忘れました。その場合 車に貼ってあるシールみればあちら側は エレメント前回交換したとか分かるの…
ハッピーセット トミカ 第一弾の時はシール貼り、旦那いたから食事終わり次第してて知らなかったけど、 第二弾、本日子供とのみしてますが、 小さす…
流産がこわい。現在6w1d 1人目出産後3人流産してます。 出血してるんじゃないかと、トイレに行くのが怖い。 心拍が見えないんじゃないかと、次の受…
園時代、最初は相手からガツガツこられてたけど、急に冷たい態度になり、こっちがノイローゼになるほど態度に出され、ママ友横取りや無視や悪口言っ…
骨のヒビはレントゲンに映りにくいですか? 息子が足首を痛めて昨日病院で診てもらいました。 レントゲンでは骨折ではなくヒビが入っている様子も見…
七五三の前撮り、着物レンタルでおすすめの場所あれば教えていただきたいです!👘 また人見知り&イヤイヤ期で写真ちゃんと撮れるのか心配です。寸法測…
義母が家に来て息子たちのことを少し見てもらってる時 私と夫は私の病気のことで病院に行っていました。 その間に義母が掃除をしていました。 何も言…
さぁ出かけようと思って外に出たら今日遊べる?って近くの子がやってきました。 出かけるからなぁって言ったら、いつでも遊べるって言ったやん、、、…
義母から「あれ安いからどう?」「これ安いからどう?」安い安い言われたらムカつきませんか?? とにかく「安い」が口癖な義母。 おいしいからどう…
不妊治療について少し吐かせてください😭😭 低AMH(0.74)、28歳です。 不妊治療を始めてから、低AMHだからという理由であっという間に体外受精までやり…
金曜夜→熱37.4、咳鼻水 元気 土曜日→発熱(最高38.9)、咳鼻水 元気なし 日曜日→熱37.2、咳鼻水 元気 この場合明日の幼稚園行かせますか?休ませ…
持ち家じゃない賃貸住まいで 旦那さんが単身赴任している方いますか🤔❓ うちは賃貸住まいで旦那が単身赴任なのですが、 周りの人にどうして旦那さ…
全ての質問の中で人気のランキング
Eテレの新しい番組のウェイキー、苦手な人いませんか😂? 朝からあのテンションについていけなく…
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
【大阪万博の持ち込み禁止物について】 1歳7ヶ月の娘を連れて万博に行く予定です。 持ち込み禁…
ゴールデンウィークに福岡市動物園に 行こうと思ってます☺️ やはり駐車場とか停めれないくらい …
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?