※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫婦でペアルックしたりしますか?しない方は、人がしてるのを見てどう思…

夫婦でペアルックしたりしますか?
しない方は、人がしてるのを見てどう思いますか?

正直わたしは恥ずかしい派で、夫もそうだと思います。
でも、偶然SNSで見かけたご夫婦の写真がとても素敵で、やってみたら楽しいかもしれないと思いました。

他にも、ご高齢のとてもおしゃれなご夫婦で、ペアルックやリンクコーデ?をしているアカウントも前々から素敵だなと拝見しています。

コメント

ママリ

したことないですね。
ちなみに娘ともリンクコーデとかしたことないです。
そういうのに興味がないです。

人がしてるのを見ると「仲がいいんだな☺️」と微笑ましく思います。

はじめてのママリ

めっちゃします👍
もともと私の趣味で、何かある時にしてたんですが、全然関係ない時にも主人が気がついたら合わせてくれてたりするようになりました💡

はじめてのママリ🔰

うちはしたことないのですが、個人的にはイオンとかスーパーに普段着としてペアルックはハードル高いけど、旅行先とかテーマパークとかの非日常な日なら特別感あるなって思います🫶

ママリ

ペアルックしたことないですが、している方は仲がいいんだな〜服の趣味が合うんだな〜って思います🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

全身お揃い!とかまではしたことないですが、普段同じ帽子かぶってます🙂
アラフィフくらいになると逆にあまり怖いものなくなると言います、それはそれで羨ましい!

かっき

しないです💭
色違いの服を買ったこともありましたが、20代前半まででした🤔
ご高齢までいくと深い絆を感じるので素敵だと思います🥹