※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ🐰
家族・旦那

浮気相手の嫁から話したいって直接会いたいって言われたらどう思います?…

浮気相手の嫁から話したいって直接会いたいって言われたらどう思います?恐ろしい?めんどくさい?

コメント

ままり

怖いかもしれないけど仕方がないと思います💦

• うさぎ🐰

うさぎ🐰

ですよね笑
    実際わたしが呼び出して相手の旦那にも伝えて4人で話し合いました〜
    相手もうちの旦那もビビり散らかして惨めな2人でした〜

• 52分前
はじめてのママリ🔰

相手が妻子いるなんて言ってなかったとしたら直接だとトラブルになるので弁護士へと言います。

直接だとお互いトラブルになります。

• うさぎ🐰

うさぎ🐰

そうですね!相手も妻子おるの知らなかったら被害者ですもんね!

• 51分前
  • うさぎ🐰

うさぎ🐰

相手も妻子おるの知ってたので、知っとる上でしてるのねってなって呼び出しです〜
    相手の旦那さんと話し合ってお互い家庭あるけ慰謝料請求してもプラマイゼロになるので無しになりました

慰謝料や離婚てフレーズが出てやっと現実に戻ってきた旦那にドン引きです

地獄を見せてやらんとですね😇

• 48分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お互いダブル不倫なら慰謝料もお互い取られる事になりますよね🤔

• 49分前
はじめてのママリ🔰

そうなるだろうなと思いつつ、
金額いくらになるか怯えると思います🙂
(浮気なんて自業自得なんですけどね!)

• うさぎ🐰

うさぎ🐰

実際わたしが相手を呼び出して旦那さんにも伝えて4人で話し合いました〜
    いい歳になって呼び出されて怒られるなんて惨めな2人ですね🫩

慰謝料は相手の旦那さんとも話して、お互い家庭あるし請求してもプラマイゼロだけ無しになりました〜

• 49分前