※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

LivePocketの電子チケットについて、2枚当選した場合、1台の端末で入場可能でしょうか。

LivePocketの電子チケットについてご存知の方いたら教えてほしいです!
画像のように記載があるのですがチケット2枚当選したら端末一台で入場可能でしょうか?
販売元には問い合わせしてますが連休中なので返信来ないかもと思ってます😭

コメント

ママリ

ライブポケットよく利用しますが、
端末1台で2枚分見せて入場してます🙌✨

• ママリ

ママリ

順番に出したら大丈夫です!
    少し手間が掛かるので私はいつもQRコードをスクショしてスクショを順番に見せてます👍イベントによってはスクショ禁止と記載がある場合もあるのでその場合は1枚ずつ表示して出せば大丈夫です☺️✨

• 9月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーありがとうございます!
    一台で大丈夫とのことで良かったです🥹
    1枚ずつしかチケット表示できないと思うのですが2枚を順番に出せばいいんですかね?

• 9月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スクショでもいいんですね!
    不安だったので助かりました🥹
    ありがとうございます!

• 9月19日
はじめてのママリ🔰

当選画面こんな感じですが入場時に私が1枚ずつ表示すれば良いのでしょうか?