コメント
はじめてのマリリ
通学路で道の真ん中とかにうんち落っこちてることよくあるんですが、頭おかしいのかなと思ってます🤯
そんなど真ん中にさせといて放置で行く神経が理解できないです。
ラティ
そんなことないですよ!
私も犬いますが持って帰ってるし
流してます🙌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
そうですよね、、、💩発見したところが子供の通学路なのでやめて欲しいです…😭- 54分前
はじめてのママリ
いや、マナーですよ厳しいとは思わないです💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!良かったです😭
- 51分前
ママリ
雑木林とかならともかく住宅街だったらウンチ持って帰るのがマナーだよなーと思います。
おしっこに関しては水かけようが犬の嗅覚の前には意味ないので草とか木ならあまり気にしてないです😅(他所様の庭、植物にはもちろんしないです)
電柱はおしっこ跡が残ったら困るので水かけてます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ほんとに…その通りです。実家が田舎なのですが、田舎道でもその辺に犬のうんちしかおってなくて我が犬お散歩させるのにノイローゼになりそうでした😭
おしっこに関しては、犬が他の犬のおしっこを舐めたり子供だとすぐー葉っぱとかちぎったり落ち葉集めたりするので衛生的考えて水かけて欲しいな…と思ってるだけなんです🫠- 47分前
あおちゃん
全然厳しくないです。当然のマナーですよ😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます、良かったです😭
- 51分前
はじめてのマリリ
分かりますよ!
実家で2頭飼いしてましたので、道の真ん中とかで急にし出すこと全然あります!
でもど真ん中だったら余計に、普通の感覚なら出来るだけ綺麗に拾って帰るのが常識だと思ってますが、ど真ん中でも放置して行くっていう…それ、あなたの家の前だったらやらないよね?って思います😤
こういう人間は飼う資格ないですよね😩
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
犬飼ってる身としては、お前こんなところでするんかよ!?ってとこでうんちするのですが、それを取らずに放置はやめて欲しいですよね😭うちも今日発見したのが、子供の通学路の道で、、、やめて欲しいです🫠