※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🫑
その他の疑問

先週西松屋で買い物をしたのですが、レシートを見たらパジャマ2種類を2…

先週西松屋で買い物をしたのですが、レシートを見たらパジャマ2種類を2個ずつ買ったことになってました💦
電話したら返金してもらえるんでしょうか?
店舗に行くのはしばらく無理そうですが、その場合はどうなりますか?
合計2000円ちょっとなんですが、みなさんなら諦めますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お店側のミスなので返品しにいきますね!

• 🫑

🫑

わかりづらくてすみません💦
    実際に買ったのは1個ずつなので、返品とかもなく、1週間経ってるので袋から全部出してるので、証明するのも難しいのですが大丈夫でしょうか?

• 27分前
はじめてのママリ🔰

本来2種を一個ずつが倍打たれてたってことですか?

電話してレシートみなおしてて今気づいたので日にち結構たってるんですけど2個ずつ打たれててーって一旦いいます

返答かえってきて返金対応なったらいつならいけるといいましょ
店のミスなのでしばらくいけなくてもなんとかなるかと。

しぶられたら防カメ(しばらくいってなくて西松屋防カメあるかしりませんが)でも確認していただいてもいいんでーって
子持ちでその金額はでかいです

ママリ🔰

返金ではなくその値段相当の物と交換になるのかなと思います。電話番号分かるならまず聞いてみますかね☎️それで無理と言われたら諦めます。