妊娠・出産 現在15w2dです。最近腰痛が気になっています……妊婦帯を買ってみようかな… 現在15w2dです。最近腰痛が気になっています…… 妊婦帯を買ってみようかなと考えているのですが、 妊婦帯って腰痛対策になりますでしょうか……? いつから使い始めるようなものなのか分からず、 この週数から使い始めるのは早いのかな?とも思ってしまい… どのくらいから使い始めていらっしゃるかも教えて頂きたいです! また、おすすめの妊婦帯も教えて頂けたらとても嬉しいです🙇♀️ 最終更新:17分前 お気に入り 妊婦帯 妊娠15週目 15w2d おすすめ ぽん(妊娠15週目) コメント はじめてのママリ🔰 安定期くらいから使ってました! トコチャンベルトです!腰痛マシでした😊 48分前 HA🩵 私も産院でトコちゃんベルト勧められて買いました! ピジョンのとかだと緩くてダメでした🫠 23分前 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント