※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

リファのヘアブラシ使っている方いらっしゃいますか?色味で悩んでいるの…

リファのヘアブラシ使っている方いらっしゃいますか?

色味で悩んでいるのですが、汚れが目立つ、劣化が分かりにくい、など使い心地でオススメの色があれば是非教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

私はピンクゴールド?です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    持ち手の手垢とか指紋は特に気にならないですか?
    シルバーとピンクはピカピカの鏡面なのでその辺どうなんだろうと気になっています🥹

• 51分前
ゆー

私もシルバー使ってます⑅◡̈*
手垢とか気にならないです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気にならないんですね😳✨
    シルバー高級感あるけど手垢ベタベタになるならホワイトの方がいいかなと悩んでいました!
    ブラシ部が黒色なのも特に何も気になることはありませんか?(ホワイトのみブラシ部も白色みたいで)

• 49分前
  • ゆー

ゆー

手垢がつくと気になりますよね😅

ホコリとかは多少目立ちますけど、そんなに気になったことはないです⑅◡̈*

• 26分前
はじめてのママリ🔰

私は友人からプレゼントでシルバー頂きました!
他がどうかはわかりませんが、素材の問題なのか汚れは全然つかないし傷はよく見ればありますが全然目立ちません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シルバー部は鏡面みたいにピカピカだと思うのですが、手垢とか指紋は気にならないですか?
    シルバー高級感があるけど、他にマットな素材もあって悩んでいます🤔💦

• 52分前