被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
同世代って何歳差までだと思います?
どうでもいい~かもしれませんがお時間ある方コメントお願いします😳 実家・義実家両家に贈る七五三の写真のことです😣 先日前撮りしたので、両家用に…
1歳の子で水のホースや風呂のシャワーに口つけてくわえたり飲もうとしたり水を自ら浴びたりする子って性格の問題ですか??? 風呂場の床に口つけ…
4歳(今年5歳)の赤ちゃん返りって普通ですか? 息子がわざと「だァ」とか「あ!」とか単語を話さない時が増えてきました。 下の娘はもう赤ちゃんで…
旦那さんが食事の内容に文句言う方。 牛丼とサラダとお味噌汁なら、足りない、物足りない。後何あるの?って言われますよね? 他に何出しますか? 今…
携帯代なんですが、 止まる前に払えば今後のローンとか大丈夫でしょうか?
取りに行ってきた🍔🍟ヒトカゲだった🩷 初めてのパートナーだったから嬉しい😍ゲームボーイ時代のポケモンはめちゃくちゃ頭使うんだよねぇ…フラッシュや…
陰性から陽性になった方、いらっしゃいますか? いらっしゃれば、体調やいつ検査したかも教えていただきたいです。 前回の生理が7/2の29日周期です…
明日から友達家族同士でコテージへ泊まります 今日朝から38度の熱があり今も下がりません。 元気はありますが、、、 明日熱が下がったら旅行へ行き…
ドラスト店員なんですが人少なくてレジで作業してたらレジ周りダッシュしてる男の子2人いて 走ってんなーと思いつつ見てないフリしてたら母親らしき…
義母に全部筒抜けなのが嫌だな~ でも夫からしたら自分の親だし、無意識に話してるから、え!?何かダメなことした!?ってなる。
小学生の男の子でも女湯入れる? 何歳まで女湯入れてますか?? 今日日帰り入浴可能な温泉ホテルに小1の娘と行きました。 おばあちゃんと母親と小…
妊娠・出産・上の子と下の子の子育てに没頭して 旦那の相手をしなかったら、 旦那に冷められてしまいました。 旦那が1人で性処理をしてる場面に遭遇…
疲れが全く取れない…何かおすすめありますか?😭 仕事復帰してから約2年間、寝ても全然疲れが取れません。 夜は子どもを寝かしつけてから家事や自分…
18週2日のエコーです。 上に2人男の子がいるのでこの時期には 大体🐘が見えて確定してたのですが 今回はついてないのか隠れてるのか 分からないと確定…
最近コロナになった方いますか?(大人でも子供でも) 熱とかしんどさとかってどうでした?何日で元気になりましたか?
生後16日です👶大人が抱いて体重測るの有りでしょうか?2800産まれ先週3200gでしたが今週100gしか増えてなく。母乳🤱+60mlで3時間以上あきますが少なか…
疲れました。子供のお迎えに行った際、機嫌が悪く腕を優しく掴んで引き寄せようとしたら大声で痛い痛いと。お迎えの時間帯だったので沢山親が居て皆…
子宮内膜スクラッチ受けたことある方いますか?痛いですか?
旦那さんがADHDの方、いらっしゃいますか?😢 結婚生活はどんな感じですか?💦
保育士さんに聞きたいです! いつもは9時登園なのに、当日の朝に電話して7:30に来られたら困りますか?🥲
10ヶ月の子がいます! ちょっと前からソファーを上手く使ってローテーブルの上に登ります🤣🤣 そしたらここ2日くらいでダイレクトに机に登るようになり…
来月の電気代の見積もりが1,1000円です。(・∀・)why? 皆さまはどれくらいでしょうか?😭😭😭
パンツで過ごしておしっこする時だけオムツに履き替えてた子なんて居ますか??? もうすぐ4歳なのにオムツにおしっこします ・いつもはパンツ ・お…
おうむ返し、質問返しの旦那さんがいる方いますか? 疲れませんか? 妊娠後期だし上3人自宅だし暑いしでもう旦那に回す気力がありません。 ご飯でき…
友達に4ヶ月もお小遣い貰えないのが普通じゃないよwww 少なくても5000円ぐらいは欲しいよね って言われたんですけどそんなの旦那の給料にもよるし 支…
自分は毒親に育てられ、 ものすごく自己肯定感が低く、何事にも自信がないです。 人生にも無力感があります。 毒親な母親もまた、毒親に育てられた…
小2息子に対してイライラします。 こんなにイライラして、息子に対して冷たく対応してしまのはアダルトチルドレンだからですか?? 今日は初めて1人…
夏休みに同居の義父母に子ども預けて出勤して、子どもの分しかお昼作らず出てくるのってあり得ない嫁ですか?
顔の毛剃ってる方何で剃ってますか? たまにブラジリアンワックスでやってもらってますが 最近産毛が気になってきて人生で1回も 自分で顔の毛処理し…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…