10月から最低賃金が上がりますね!そこで質問です。同じ職場で最低賃金の…
10月から最低賃金が上がりますね!
そこで質問です。
同じ職場で最低賃金の人より高くもらっている方は
今回の件でまたさらに時給を上乗せした額に変更2なりますか?
他の方より時給を少し高くいただいていますが、毎回このようなこと起きると同じ時給になったり、たまに上がったりして不満があります🥲
- な(8歳)
コメント
ママリ
うちはみんな上がります!
10月から最低賃金が上がりますね!
そこで質問です。
同じ職場で最低賃金の人より高くもらっている方は
今回の件でまたさらに時給を上乗せした額に変更2なりますか?
他の方より時給を少し高くいただいていますが、毎回このようなこと起きると同じ時給になったり、たまに上がったりして不満があります🥲
ママリ
うちはみんな上がります!
「職場」に関する質問
旦那と喧嘩する度に、朝起きないし弁当も作らないじゃんと言われます 10ヶ月の子がいてまだ夜中も全然起きるし起きる回数自体は減ったけど夜中起きると絶対覚醒して1.2時間は寝ないので寝不足です 旦那が家を出るのは7時…
パートで働いています。 先日も私用でお休みをいただいたばかりなのもあり また連続で休むのが申し訳なく、 体調が悪いと思いつつもその日出勤したのですが やはり顔色も悪かったようで そのまま帰って休んで!と早退させ…
週休二日制の職場です。 緊急の用件が入ったからと旦那が呼び出されましたが、すぐに来ないと上司に文句言われたそうです。電話があってから30分も経ってません。自宅から職場まで車で1時間ほどの距離です。その用件のた…
お仕事人気の質問ランキング
な
もともと高い人は今回のでまたさらにあがるということですか?
ママリ
そうです!
上がり幅は人それぞれですが、みんな上がります💡