はらまき
自宅から職場まで1時間なのに30分で着いたなら逆に早いですよね😭
緊急で呼び出して来てくれたんならまずは感謝するべきだと思います。上司1人で解決できないから呼んだわけですよね??
嫌な上司だなあと思っちゃいます
はらまき
自宅から職場まで1時間なのに30分で着いたなら逆に早いですよね😭
緊急で呼び出して来てくれたんならまずは感謝するべきだと思います。上司1人で解決できないから呼んだわけですよね??
嫌な上司だなあと思っちゃいます
「会社」に関する質問
シングルで社員旅行断ったのですが、 子供(7歳)連れてきてもいいよ! って言われました🥹💦 子供連れて社員旅行なんてもっと嫌だ! というのが本音ですが、皆さんなら行きますか?笑 私は断りました笑 転職して1ヶ月で…
今月、子どもの運動会や大雨警報、子どもの体調不良などで何日か仕事を休んでいます💦 昨日も休んで、来週月〜水曜も本当は仕事なのに、祝日で学校と保育園は休みで夫も仕事なので、私が有給を取る予定です。 今月忙しい…
納得が出来ないのは、私のわがままですか?? 86歳の友人(おじいちゃん)が、数年前に国指定の難病と診断され、今はどうしても1人で外を自由に出歩けず、さらにどうしても、自宅の井戸水は飲みたくない、とウォーター…
お仕事人気の質問ランキング
コメント