YURI
娘もかなりの便秘で、まさに2歳くらいの頃はなかなか出ずよく吐いていて、しょっちゅう浣腸してもらいに行っていました。
なんなら、便秘のせいで熱が出て、未満児の頃は本当に便秘→嘔吐→発熱で毎月毎月保育園休んでました🥺薬を残さず飲めるようになってようやく毎日お通じが来るようになりましたが、7歳の今も毎日モビコール飲んでます。
息子さん、一時的なものだと良いですね😭
YURI
娘もかなりの便秘で、まさに2歳くらいの頃はなかなか出ずよく吐いていて、しょっちゅう浣腸してもらいに行っていました。
なんなら、便秘のせいで熱が出て、未満児の頃は本当に便秘→嘔吐→発熱で毎月毎月保育園休んでました🥺薬を残さず飲めるようになってようやく毎日お通じが来るようになりましたが、7歳の今も毎日モビコール飲んでます。
息子さん、一時的なものだと良いですね😭
「小児科」に関する質問
赤ちゃんのデベソ治療について病院行くべきか教えてください🙇♀️ いま生後一ヶ月で先日一ヶ月検診終わりました。 その時に、保健師さんからおへそ出てるけど治療しなくても平気かな〜?と言われて気になるようになり。 …
生後2ヶ月初めての予防接種ですが、上の子を預けることができず2人とも連れて小児科を受診しようと思いますがうまくいうことを聞いて連れて行ける心配です😣 同じように0歳児の予防接種に2歳児を付き添いで連れて行かれた…
再受診すべきか悩んでいます。 息子が手足口病にかかり、治りかけでまた発熱・咳・鼻水があったので小児科にかかりました。 その時はインフル陰性で、風邪かなーと風邪薬だけもらいました。 その日の午後に、夫も体調不…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント