※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

10年前にdvやモラハラといったことをされていた、元彼がいました。交際…

10年前にdvやモラハラといったことをされていた、元彼がいました。交際期間は半年も満たなかったと思います。
突然交際を切るのは危険と思い、自身も頭がおかしい振りをし、向こうに別れようと言わせました。
その後は何もありませんが、LINEには相手が私を登録しているらしく、名前が残っています。
その元彼がいる近い地域に引っ越しを考えていますが、これはやめた方がいいのでしょうか?
本当に典型的なdvモラハラな男性だったのですが、10年経った今でも思い出すと恐ろしく感じてしまいます。
ただ、夫からは10年前のことなんかと、気にするなという感じなのです。もしどこがで見掛けられたとして、こういった人は何するかわかりませんか?
良い物件があり悩んでいます。
ご経験のある方教えて頂けたらと思います。

コメント

i ch

まぁ近くだろうと遠くだろうとバッタリ会うときは会うのでなんともですが、
主さんが気が気じゃなく外出のたびに落ち着いて過ごせないのであれば私個人的にはやめた方が良いように思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    この記憶だけ消し去りたいのですが、根強く残ってしまって😓
    生活に支障が出そうですね、考えます💦

• 19分前