旦那の父親(義父)今年56歳、2000年生まれの26歳の方と再婚するそう、、…
旦那の父親(義父)今年56歳、2000年生まれの26歳の方と再婚するそう、、、30歳差って😅
それも旦那(1998年今年28歳)よりも年下、、自分の息子より年下の方と再婚って、、、
私としてはもうベビと会わせることはないなと思っていたんですがどうやら旦那も受け入れられないらしく「ベビちゃんからおじいちゃんって存在を取るようで悪いんだけどもぅきゃみちゃんにもベビちゃんにも会わせる気ない。1回会うけどそれっきり。ベビちゃんごめんね」とのことでした。
私はそれについては反対しないし旦那決めたことなので口出しもしないですが、、複雑な気持ち😇
- きゃみ(生後7ヶ月)
ママリ
お父様がすごいですね!
そうとうなイケおじ様なのかと思いました!☺️
友達がつい最近58歳(23個上)のパートナーと年子自然妊娠してました🥹
男の人はどこまでいっても元気ですごい、、、
はじめてのママリ🔰
すごいですね!
私は旦那と16個違くて。
友達は20個違います。
30個はすごくて、コメント失礼しました💧
はらまき
もちろん本人たちの自由ではあるんですけどやっぱり自分の実子より年下っていうのはさすがに引いちゃいます……旦那さんが受け入れられないのも当然だと思います🥺
はじめてのママリ🔰
義父の再婚が30歳差も凄いですがまるで芸能人の結婚みたい。義父が56歳なのも凄い!!若いですね!
私も年の差婚で15歳差ですが私の夫と義父の年齢が余り変わりない。
何から何まで凄くて興味津々!!色々聞きたくなっちゃいますね。
マーニー
どうしても年の差婚が気持ち悪いと思ってしまいます😭💦
自分よりも年下の子と親が再婚したら気持ち悪い通り越して絶縁です😂
本人の自由だけど、受け付けないです😂
受け入れられないの当然だと思いました😭
コメント