コメント
はじめてのママリ
うちの旦那もそうです!
そんくらい良いって、とよく言われますが義母はいい顔しないような…と思う部分があります😭でも、結局義母の前でも旦那は必ず私の肩を持って話をしてくれるのでまあいいかと諦めてます!
はじめてのママリ
うちの旦那もそうです!
そんくらい良いって、とよく言われますが義母はいい顔しないような…と思う部分があります😭でも、結局義母の前でも旦那は必ず私の肩を持って話をしてくれるのでまあいいかと諦めてます!
「夫」に関する質問
夫をどうやって励ましたらいいでしょうか? 部署が変わって大変そうです。 俺全然役に立ってないし、ここにいる意味ないんだよなー。 1番近しい先輩はずっとメールやチャットで仕事のやり取りが飛んでくるらしく、(パワハ…
3歳1ヶ月トイトレ 日中はお姉さんパンツで過ごせていて夜はまだおむつです。 明日から1泊2日で県外へ旅行へ行くのですがオムツの準備は昼夜合わせて18枚くらい持ってくのですが大丈夫でしょうか? 本人はお姉さんパン…
10年前にdvやモラハラといったことをされていた、元彼がいました。交際期間は半年も満たなかったと思います。 突然交際を切るのは危険と思い、自身も頭がおかしい振りをし、向こうに別れようと言わせました。 その後は何…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
男の人そんな人が多いですよね😅
夫も基本私の味方ですが
義母が嫁が悪いと思い込むタイプなので
疲れました😭