※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

旦那が運転中キレると危険運転を繰り返します。運転中、横で色々言われ…

旦那が運転中キレると危険運転を繰り返します。
運転中、横で色々言われるとイライラするとのこと。
それはまぁわかるんだけど、あまりにも危ないと止まって!と咄嗟に声が出ます。その後、旦那の怒りスイッチが入って、行き先に向かわない、イライラしながら運転するので怖いし、実際危ないです。赤信号でブレーキふんだ💦と思った後また進んでブレーキ!アクセル!とか。何が悪いん?赤信号だから止まっただけだけど💢と。あまりにもおかしい様子で怖かった。
近くのマックに行くだけなのに、全然違う方向に行き、結局40分以上かけて着きましたが、子供も乗ってるのにこんな怖い思いはしたくありません。私の声掛けが悪いと言う意見ですが、荒い運転で仕返しされるのは命の危険もあるのであまりにも怖いです。

コメント

ママ

いや、ありえないです💦
自分の旦那だったらもう運転させないです!
ママリさんは運転出来ますか?
そんな感じだったらもう全部私が運転します。
もし誰かを巻き込んだらどうするの?!子供に何かあったらどうするの?!って言っても多分自分は事故はしない!とか言いそうな人なので無駄な気がします💦
どこに地雷があるかわかりませんがママリさんも運転中は一生黙っておくしかお子さんや周りの方の命を守る方法がないと思います😭

はじめてのママリ🔰

旦那さんが幼稚だと思います💦
私なら二度と、旦那さんの運転する車には乗りません。
それで生活などに支障が出ても、旦那さんのせいなので仕方ありません。困ったときは家計のお金で堂々とタクシーに乗ります。
危険運転をする人は、自分さえ良ければいいと考えている人です。
周りの迷惑。
感情のコントロールができないし、いかりを他人のせいにして八つ当たりのようなことをしていて、人としてどうかしています😅

はじめてのママリ

感情コントロールできない人いますよね💦旦那さんいつか事故るか捕まりそう。

• ママリ

ママリ

事故は何回か起こしてます…私が怖い。と一言言うともう危ないです。

• 9分前
はじめてのママリ🔰

わたしだったら自分で運転するかもう乗りません。
感情コントロールできないのはもはや病的だと思うので他人に怪我させる前にカウンセリングにかかったほうがいいですよ。