被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
10ヶ月ごろにおすすめのおもちゃって何かありますか?? 押し車とかでしょうか?ハンドスピナー今狙ってます!
鼻水吸い機でよく吸えるオススメ教えてください🙇♀️
出産してから高校の部活の後輩や先輩の結婚式への お誘いをありがたいことに何度かもらってるのですが、 ・旦那がサービス業なので土曜日も仕事 ・…
自然分娩(促進剤含む)の人に質問です。 お産の時いちばん苦労したのはどこですか? 私は圧倒的に495全開からいきむまでです。 💩したい感覚という…
今朝、右を下に横向きになり寝ていて腹痛があり目が覚めました。しばらくいたかったのですが、お腹の下にリモコンがありお腹を見ると跡がついている…
予期せぬ2人目の妊娠 周りの反応はおめでとう🎊と言ってくれました。 ただ私に直接は言わないものの 「お金無いのに2人目とか絶対無理やろ」 「また産…
妊娠後期で粉瘤の局所麻酔で手術をしようか迷っています。妊娠後期に背中に粉瘤ができてしまいました。皮膚科に相談したら局所麻酔での手術か抗生物…
みてねGPSお使いの方教えてください💡 もうすぐ届くのですが、いまいちわかりません💦 ⚫︎利用料は「GPS端末を管理者として登録した日」からとなって…
排卵検査薬、アプリの排卵予定日の何日前から、一日何回、何時に使っていますか? 寝起きの尿は避けた方がいいのでしょうか? 初めて使うので使い方…
親戚のお葬式があったのですが… 4歳の娘が木魚のリズムに合わせてヘドバンしたり、めっちゃノリノリにお腹をポンポンしたり(しかもリズムをしっか…
産後うつかも? 出産直後からマタニティブルーで、特にここ数日で一気に動悸と焦燥感が強くなり、食欲が減ってきました。 午前中は大丈夫なんですが…
6w4d 胎嚢が小さい上に卵黄嚢も胎芽も見えませんでした。 5w3dで初診に行った時は何も確認できず 今日6w4dでエコーしたら丸い胎嚢は見えたものの素…
乳頭マッサージはいつぐらいから始めましたか? 子宮収縮作用もあると聞きましたが、気を付けた方がいいタイミングはありますか?
髪を切って似合わなかった時や満足できなかった時、どうしてますか?💦 昨日4ヶ月ぶりにカットカラーをしてきました。 初めていく美容院だったのです…
不安ばかりが募り、 どう対策したらいいかわかりません。 初マタ妊娠6ヶ月です つい最近夫がメニエール病にかかってから 今まで夫に頼っていた所を…
2歳の息子と一緒にご飯を食べるのが億劫です…😔💦 最近息子は何でも親の真似をしたがるようになりました。 その為ご飯も親が食べてる物を食べたがりま…
去年離婚しました 先日元旦那から気になってる人が出来た、4年前に知り合った人だと言われました 4年前に元旦那が単身赴任を始めて離婚したいとしつ…
お子さんが、"保育園や託児所"と"幼稚園のプレ(子供のみ)"に併用通園している、していた方いませすか? (例えばですが、週3保育園で週2プレ、みたい…
イヤイヤ期でギャアアアアとなってる(もう何がしたいかわからん…)ときって、ほっといても悪い影響とかないんですかね…🫠 何が嫌なんだかどうしたいんだか…
1歳、3歳の二人を連れて親一人で公園とか行っておられますか? 明日私一人で連れて行こうかと思ってますが二人がバラバラに動いたり帰る前に車に乗る…
妊娠反応すらないのと 妊娠するけど流産を繰り返すって どっちが辛いと思いますか?
格安SIMへの乗り換えについて 現在ソフトバンクで携帯代が毎月20,000円ほどです(サブスクやWi-Fi代も込み) iPhone本体代を新トクするサポート(プレ…
出産準備をしています😊ミルク関係で質問なんですが、 ・哺乳瓶160を一本 ・哺乳瓶を洗うブラシ ・哺乳瓶を洗う洗剤 は買ったのですが、 消毒関係…
旦那の家族が嫌です。 話聞いてください。 今日旦那の祖父母遊びに行きました。 オムツ後1枚しかなく、私が薬局で間違えてMサイズのオムツタイプを買…
「国民年金保険料追納制度のご案内」という書類が届いたのですが、これは追加で払った方がいいのでしょうか…?🥺 納め損になったりはしないでしょう…
疲れた〜と呟いたら、夫的には「寝かしつけ後に起きられて、食器洗いとか家事を出来るという事はそこまで疲れていない」ということらしいです🥲 いや…
ネイリストさんいますか🥺? 今日ネイルをしてきました。 ガラスフレンチ?にしたのですが 帰ってから乗せてたやつがピロピロ?しだして お風呂に入っ…
みなさん採卵の際どのくらいの痛みでしたか😖 痛みに弱いんですが、採卵が1番地獄と聞くので怯えております、、💦
採卵後の生理について 採卵から10日後に生理①がきたので 移植周期に入る予定でしたが 卵巣の腫れがあった為今月はお休み周期となり 生理②を待ってい…
乳糖不耐症の症状教えてください。 今まで1日一回だったのが8回出てます。 下痢ではないですが、、
全ての質問の中で人気のランキング
Eテレの新しい番組のウェイキー、苦手な人いませんか😂? 朝からあのテンションについていけなく…
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
【大阪万博の持ち込み禁止物について】 1歳7ヶ月の娘を連れて万博に行く予定です。 持ち込み禁…
ゴールデンウィークに福岡市動物園に 行こうと思ってます☺️ やはり駐車場とか停めれないくらい …
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?