スマホと一心同体の旦那にイラつきます。皆様の旦那さんのスマホ頻度は…
スマホと一心同体の旦那にイラつきます。
皆様の旦那さんのスマホ頻度はどのくらいですか?
うちは、家に帰ってスマホ、トイレでスマホ、お風呂の中にスマホ、ご飯中もスマホ、運転中もチラチラスマホ、歩きながらスマホ、外出先でもスマホ、、スマホスマホスマホで本当にムカつきます。子供が話かけても、適当に相槌。
私が注意するとほんの少し関わって終了。
この前、子供の病院の診察で私が先生の話を聞いている後ろでスマホを見ていて本当にぶん殴りそうになりました。
こんなにスマホばかりみている旦那さんいますか?旦那と出会う前に戻りたいです👿アームカツクー
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳0ヶ月)
ママリ
さすがにご飯中、トイレ、お風呂はないです。
しかも歩きスマホ、運転中は絶対ないです!
それほんとイラつきますね。
マナー的にどうなの?あり得なくない?普通の人しないよ?とキツく言っちゃっていいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
同じです…
食事中は触らない約束をしました。でも食事中以外はずーーっと触ってます!中毒とかそんな感じです。病気だと思ってます。
うちの場合ほぼ携帯ゲーム、たまにSNSです😓めっちゃムカつきますよね💢
はじめてのママリ🔰
寝てる時も持ってたので、その隙にアロンアルファで引っ付けたことありますw
それから、少しはマシになりました😌
コメント