その他の疑問 旦那に夕飯いらない職場の人と外食するから1000円だけほしいっていわれ… 旦那に夕飯いらない職場の人と外食するから1000円だけほしいっていわれて、 一応夕飯代渡しました。 でも夕方やっぱ帰ると言われ、 わたしは夜勤で、いらないっていうしご飯作らなかったです 子供たちは、夜勤のためじじばば宅です イライラしながらカップ麺たべてましたが わたしがわるい? 最終更新:11分前 お気に入り 旦那 職場 ご飯 外食 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 何も悪くないです!! 39分前 はじめてのママリ 何も悪くないです!!1000円で飯買ってこいって話ですね☹️ 14分前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント