その他の疑問 今日初めて行ったネイルサロンでやってもらったのですが甘皮処理の時チ… 今日初めて行ったネイルサロンで やってもらったのですが 甘皮処理の時チクチク痛くて 右手の薬指と人差し指の根本が出血してしまいました😭 500円引きしてもらったのですが 今までこんなことなかったのでショックだし 地味に今も痛くて残念です( ; ; ) 若干赤く腫れてますが これは放っておけば治りますよね!! 同じ経験ある方いらっしゃいますか?😭 最終更新:1時間前 お気に入り ネイル サロン みみ コメント まむ ネイリストです! いたそうですね😭 プロとして絶対やっちゃダメなことですが😩 自然には治りますがばい菌入って悪化することも稀にあるのでその時は病院へ! 1時間前 みみ ネイリストさんからのコメントありがたいです😭 バイ菌はいることもあるんですね!😭様子みてみます! 歴1年の方だったみたいでまだ慣れてないのかなと思ってネイルしてくれるのを静かに見守っていたのですが チクチク痛くて出血もなかなか止まらないし終始不安でした🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ネイリストさんからのコメントありがたいです😭
バイ菌はいることもあるんですね!😭様子みてみます!
歴1年の方だったみたいでまだ慣れてないのかなと思ってネイルしてくれるのを静かに見守っていたのですが
チクチク痛くて出血もなかなか止まらないし終始不安でした🥹