被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
女は妊娠出産育児当たり前。みたいな考え方の旦那に 「1度でいいから妊娠を1から10まで体験して欲しい。けどそれが出来ないのが悔しい。もし妊婦の色…
大手デベの分譲マンション所有者の方に質問です! 以前プラウドに住んでいたのですが、居住後のサービスがよく、故障やメンテナンス対応、イベントや…
2人目妊活中です 多嚢胞性卵巣症候群の為不妊クリニックに通ってきます 生理を起こすためにデュファストン 生理5日目からクロミッド 1日2回 生理…
兄弟の中で、自分だけ親に信用?信頼されてない気がします😓もう30過ぎてますが、末っ子だからかいつまでも親からの信頼がないです。。兄と姉2人がい…
パンツでトイトレを開始予定です。 園に持って行くもの、お着替え袋に入れるもの含め何枚くらい準備が必要ですか?
みなさんは どのようにお金の管理をしてますか??? 何がベストの配分の仕方なのか難しくて模索中です🥲
アンパンマンに全然興味持たなかったお子さんいますか? 色んな人からアンパンマンのおもちゃもらったりして 家にはたくさんあるんですが、テレビやY…
車の買い替えについてです 田舎なので車は1人一台必ず入ります 今ケーを2台乗っていますが1台が古くエアコンも壊れているので今年の夏までに買い替…
離婚前提に別居してる方、してた方に質問です。 別居後、子供の住民票を移したり、転校など旦那に言わずにしました? それとも報告しましたか? 今…
千葉県松戸にある大勝院のプレ幼稚園について通われてた方教えて下さい。 週一で通いますが、週一全部親がずっと付き添いでしょうか?それとも預けて…
自分の母乳飲んだことありますか? 急に母乳飲まなくなってしまって 咥えて吸ってくれるんですが プイッと顔で振り払う仕草をしてきます。 母乳育児…
自分が悪いので批判はやめてください。 転職先のGW休みの関係で、5/1付で入社し、5/7が初出社になります。 1ヶ月ほど前に入社書類が届き、表紙に出…
夫が新築に入れる家具を家具をDIYしたいと言っております。 DIY初心者です。 まずは犬のケージだそうです。 ベッドを置くすのこもしたがっています…
irumo使ってる人に質問です!!何ギガのプランにしてますか?速度制限のあと、やはり不満ありますか?
4/30〜5/2まで実家と沖縄旅行に行きます。 4月に入園したばかりの1歳の息子が風邪ぎみです。 熱はずっとないので休むことなく登園させていますが、 …
1歳4、5ヶ月頃の、庭プールや海での水遊び、みなさんどんな水着着せましたか? 今ラッシュガードを探しています。 上が長袖で下が短パンで可愛いデ…
臨月に2時間運転したことある方居ますか?いけますか? いつも街乗りで長くても30分しか乗りません。 旦那が出張の為1時間ほど駅まで送りに行きます…
来月から3年半ぶりに社会復帰します😭 専業主婦からのパートですが、不安で不安で仕方ありません💦 同じように専業主婦から社会復帰した方ぜひ励ましお…
電車について質問です! 初めて1人で子供2人連れて電車に乗ります! 上の子3歳、下の子7ヶ月です。 湘南新宿ラインで宇都宮〜大宮まで行きたいの…
子供の風邪が毎回旦那にうつりなぜかいつもこじらせて長引くのは何故、、、 金曜休んで土日も休んでどんなけ治らんねん😡 食欲あるなら大丈夫やし、な…
コロナ禍などではなくて、ごく最近オンライン診察アプリを利用した事がある方、利用してみた感想を教えてください✨
双極性障害の方との接し方について 双極性障害の妹がいます。 ここ1年は調子も良く、忙しいことから病院には行っていなかったようです。 4月に入っ…
オムツ越しのおしっこのにおい、嫌いじゃないんですが わかってくれる方いますか?🤣
妊娠後期、夜中座って寝てた方いますか? 横向きや仰向けで寝転ぶと体のいろんな箇所に痛みが出てきたり、胎動が普段より激しく感じられて全然寝れま…
妊娠8週目コーラしか受け付けなくて、、😢 ずーっとコーラ飲んでる。 カフェインと糖分心配だけど大丈夫かなぁ😖 水一切受けつけないんだけど😭💦 同じ…
2日続けて38度台の熱が出た場合月曜に小児科受診しますか?💧 いつも38度でるとぐったりして夜も起きるので昨日は2回解熱剤飲ませました😞 あまり元気…
ベビー服の洗濯について🧺 ドラム式洗濯機を使っています。 洗剤、柔軟剤が自動投入なのですが、 そういう方どうされていますか? 水通しのときは自…
下の子がケラケラ笑いながら3時半に起きてそこから寝なくてずっと起きてて、やっと寝そうかと思ったら上の子が5時45分に起きてきた…。 下は寝たけど…
5時台に起きます、、、毎日眠いです、、、 8か月、もうすぐ9ヶ月になります👶🏻 今月に入った頃から今まで7時くらいまで寝ていたのに 5時〜6時に…
パン屋さんで子供のパンは何を選びますか?🥐☘️ 今日はパン屋さんによって公園に行ってピクニックでお昼ご飯を食べようと思うのですが、 2歳前くら…
全ての質問の中で人気のランキング
Eテレの新しい番組のウェイキー、苦手な人いませんか😂? 朝からあのテンションについていけなく…
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
【大阪万博の持ち込み禁止物について】 1歳7ヶ月の娘を連れて万博に行く予定です。 持ち込み禁…
ゴールデンウィークに福岡市動物園に 行こうと思ってます☺️ やはり駐車場とか停めれないくらい …
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?