子育て・グッズ 生後7ヶ月の赤ちゃん怒ってギャン泣きすることってありますか?😨今日おこ… 生後7ヶ月の赤ちゃん 怒ってギャン泣きすることってありますか?😨 今日おこめぼーを持たせてあげてて 手が凄いことになったので1度取り上げたんです! そしたら狂ったように泣いて泣いて泣いて…w 生まれてから1番声もでかいし長かったです😂 もう一度持たせたら泣き止んで おこめぼーがなくなったらまた狂ったように泣いて こ、こわかったです!!!!!w これって何すんだよおおおおみたいな感情表現なんでしょうか?😳 たまたま?? 最終更新:10分前 お気に入り 生後7ヶ月 赤ちゃん ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もおせんべいとかお菓子とると 怒って泣きます😂 うちはいつもそうなので、多分ママリさんのお子さんもたまたまじゃないです笑 39分前 はじめてのママリ🔰 じゃあブチ切れてたんですね😳w 普段そんな泣かないのに凄すぎてびっくりしました😂 成長を感じます!! そして今日でおこめぼー2回目で美味しさに気づいたのかもしれません!!w 17分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
じゃあブチ切れてたんですね😳w
普段そんな泣かないのに凄すぎてびっくりしました😂
成長を感じます!!
そして今日でおこめぼー2回目で美味しさに気づいたのかもしれません!!w