子育て・グッズ 生後7ヶ月以降で後追いが始まった赤ちゃんがいらっしゃる方、いつから始… 生後7ヶ月以降で後追いが始まった赤ちゃんがいらっしゃる方、いつから始まりましたか?? 昨日までひとり遊びしてたのに…という感じで急に始まる感じなのでしょうか? 親として求められている感じがなく、後追いされてみたいです😔 最終更新:3分前 お気に入り 生後7ヶ月 赤ちゃん 親 遊び 後追い はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 10ヶ月〜1歳1ヶ月までありました😅 息子が無かったので「体験したかった」と思ってましたが、体験してみると可愛い通り越してうっとおしすぎてストレスでした🤣🤣 51分前 はじめてのママリ🔰 かなり平気でした✨ 勝手に一人で遊んでました笑 お気持ちめっちゃわかります🤣1人目のとき「後追い しない」とかで検索かけまくったりしてました😅 8分前 はじめてのママリ🔰 コメントいただきありがとうございます🙇♀️ 後追いが始まるまでは1人でも平気って感じでしたか?? 早く鬱陶しいとか思ってみたいです。笑 45分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
かなり平気でした✨
勝手に一人で遊んでました笑
お気持ちめっちゃわかります🤣1人目のとき「後追い しない」とかで検索かけまくったりしてました😅
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます🙇♀️
後追いが始まるまでは1人でも平気って感じでしたか??
早く鬱陶しいとか思ってみたいです。笑