ツー
休みの日にやれば良いのに、若い頃から化粧してたら後々の肌調子に響くのに綺麗な肌がもったいないな〜って思います🤔
はじめてのママリ🔰
実際に私が私立中学に通ってました。
レベル高いところなら、賢くても規則は守れない子なんだなって思います!
レベル低いところなら、あぁ納得、、ってなります!笑
ままり
公立とか私立とか関係なく校則で禁止になっているならしていくべきじゃないし、ルール守れない子なんだなって思います!
親も注意しないんだなーとか😅
はじめてのママリ🔰
親に無理やり私立に行かされたんかな?っておもいます笑
はじめてのママリ🔰
けっこう偏差値高い私立の女子校でしたが、賢いギャルもいてメイクしてましたね😂学年で数人ですけど…
別にどうも思わないです!当時も今も。
ルールを守らない責任をとるのは自分なので…他人のことはあまり気にならなかったし、普通に仲良くしてました!笑
人を傷つけてるわけでもないし、全然大したことじゃないというか…本当どうでも良いかなと!笑
ゆり
校則で禁止されてるなら うーんまぁダメだよね〜って思いますね。
休みの日にして下さいって感じですね。
「おしゃれしたい」という気持ちより、まずは決められたルールを守ることが大事だと思う。
そういうことを学ぶ場でもあると思うので。
おしゃれをしたい気持ちは分かるし、化粧をすること自体を否定するつもりはないけど、する場所やタイミングは選ぶものだと思います。
コメント