※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなぴす
ココロ・悩み

シングルマザーで実家暮らしの方、夜中に彼氏に会いたいと言われたら夜…

シングルマザーで実家暮らしの方、夜中に彼氏に会いたいと言われたら夜中でも家から出て会いますか?
両親にいろいろ言われたりするため、夜中に家を出ることは厳しいことを伝えたら理解できないと言われました。
過保護だろ、いい歳して言われるのかと⋯
私がおかしいのでしょうか⋯
他の人達は夜中でも家を抜け出して会ってるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

そもそもお子さんがいる相手に夜中に会いたいって言う方がおかしいと思います🤦‍♀

• はなぴす

はなぴす

ですよね!
    夜中に外出した事ないので戸惑っています💦
    やってみたらと言われたけど出来ないと伝えると、もう俺にはなにも出来ないと言われました⋯

• 24分前
ここまま

子どもおいて夜彼氏に会いに行く母親って、私から見たら本当無責任で最低って思います。
それをおかしいと思わない男は論外すぎて人として無理です。

• はなぴす

はなぴす

私もそう思います!
    夜中に家を出たいとも思ったことないですし、子どもをおいて夜中会いたいとも思ったこないです

• 17分前
ママリ

夜中に家をでることが厳しい理由が過保護だと思っているって…彼氏いくつなんでしょうか?
お子さんがいることは知っているんですよね?

• はなぴす

はなぴす

子どもいること知っています
    私との2人の時間がほしいと言っていたり、俺ばかり我慢していると言っていたり⋯

• 20分前
ママリ

夜中に会いたいなんて言う人と付き合いません
非常識すぎます。大学生じゃないんだから。
しかも実家暮らしといえ子供がいるのを分かってるなら尚更有り得ません
そして絶対行きません

• はなぴす

はなぴす

やっぱり非常識ですよね
    学生時代も夜中に家を出るなんてことした事なくて、日中会えればと思っているので⋯
    でも彼はやった事ないのにできないとか言うなと言っています

• 26分前
  • はなぴす

はなぴす

会っている時は優しい人なんですけどね😔
    モラハラとDVは嫌ですね⋯
    口が悪くて喧嘩すると圧が強く怖い時があります⋯

• 14分前
  • はなぴす

はなぴす

わっ⋯なるほど⋯!!
    喧嘩した時結構いろいろ言われたりします🥲
    そうですよね😔
    子ども達は彼の事が大好きでパパ呼びもしちゃってます💦

• 4分前
  • ママリ

ママリ

別れた方がいいと思います。。
    高圧的すぎるし人の事を考えられなすぎる
    そんな人と付き合っていても幸せな未来は絶対にないと思います😔
    はなぴすさんとお子さん達の為にも別れて欲しい。。
    有り得ませんその男モラハラとDVの素質あると思います

• 24分前
  • ママリ

ママリ

本性はあってる時より会えない時ですよ、そして喧嘩した時です😔😔
    本質はそっちです😔
    お子さんがいらっしゃるなら尚更お相手ははなぴすさんだけの問題じゃないので😔
    その少しの違和感が、もし結婚したら大問題になります😔

• 11分前
  • ママリ

ママリ

そんなに懐いててパパと呼んでくれる子供たちを深夜に置いてきて会おうってやばいですよ😔いくら実家暮しでも有り得ない本当に😔
    完全に想像ですが
    一緒に住んだら夜中に家に子供達置き去りにして2人で出掛けようって言いそう😔

• 1分前
_

元シングルでしたが、もちろん子供優先で中々会えないのは仕方ない事なので、お互い我慢してましたしそれに対して文句言われたことは無かったです。
子供が寝たあと電話するか、
月に1回か2回、親に子供預けてデートする感じでした。

子持ちと知ってて付き合ってるのに夜中会いたいと平気で言ってくる、会えないのが理解できないと言ってくるような彼氏なら辞めといた方がいいと思います、、

• はなぴす

はなぴす

会えないことに対して文句なかったんですね⋯
    彼は結構言ってきます⋯
    会いたいって言っても会えない
    子どもいて会う時間に遅れちゃうこともあって、それに対してもイライラしたり⋯
    根はいい人なんですけど、いろいろ不満とか言われて結構心にきてます⋯

• 21分前